script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8360348081989443" crossorigin="anonymous">

100+ funny shayari for freshers party in hindi text 2024

“फ्रेशर्स पार्टी: महज़ एक कार्यक्रम से कहीं अधिक

एक फ्रेशर पार्टी महज़ एक अवसर से कहीं अधिक है;funny shayari for freshers party in hindi text यह नवागंतुकों के लिए कॉलेज जीवन की जीवंत टेपेस्ट्री में डूबने का एक अवसर है। इस शुरुआत को और भी यादगार बनाने के लिए हास्य का पुट बहुत काम आता है।

मनोरंजक कविता न केवल बर्फ़ को तोड़ती है बल्कि सौहार्द को भी बढ़ावा देती है जो फ्रेशर्स पार्टी को हर किसी के लिए एक अविस्मरणीय अनुभव में बदल देती है। कविता, जो भारतीय संस्कृति की समृद्ध टेपेस्ट्री में गहराई से निहित है, एक अनूठी कला है जो भावनाओं और विचारों को विनम्रता और बुद्धि के साथ व्यक्त करती है।

एक फ्रेशर्स पार्टी, एक रोमांचक यात्रा की शुरुआत होने के नाते, खुशी और हँसी के साथ सभी का स्वागत करती है।funny shayari for freshers party in hindi text मनोरंजक कविता का सार उत्साह की भावना लाता है, जिससे यह सुनिश्चित होता है कि चिंता पीछे रह जाती है और उत्साह केंद्र में आ जाता है।

किसी फ्रेशर पार्टी के दौरान बनी यादें अक्सर कॉलेज जीवन के अध्यायों में अविस्मरणीय कहानियां बन जाती हैं। मनोरंजक कविता आनंद और मनोरंजन की खुराक को मिलाकर इन यादों के निर्माण में योगदान देती है। मजाकिया एक-पंक्ति से लेकर कॉलेज जीवन के बारे में विनोदी टिप्पणियों तक, कविता उन क्षणों के सार को पकड़ती है, सामान्य बातचीत को यादगार उपाख्यानों में बदल देती है।funny shayari for freshers party in hindi text

Funny shayari for freshers party in hindi

Table of Contents

कॉलेज की दुनिया में आये हो नाऊ,
उपस्थिति के नाम पर हो जाओ तैयार, हो जाओ ताऊ।
प्रोफेसरों के सवाल से बचना होगा,
कॉलेज में आपका स्वागत है, ये है तेरा गाथा।
“jeevan bhar rone-dhone ke duhkhad chakr mein doobe rahane se behatar hai ki akele rahen, kisee ko paane aur khone donon se bachen, svayan ke aanand ka aanand len aur shaanti se soen.”

“यहां, हर प्रेम कहानी में एक गीत की कहानी है: मजनू 2 लैला के लिए पागल है, और लैला किसी एलसी के लिए पागल है।
“yahaan, har prem kahaanee mein ek geet kee kahaanee hai: majanoo 2 laila ke lie paagal hai, aur laila kisee elasee ke lie paagal hai.

“लड़कियों की जटिलताओं में मत फंसो; लिंग के मामूली मामलों से परे, लड़कियां जब स्वतंत्र होती हैं तो कम बात करती हैं।”
ladakiyon kee jatilataon mein mat phanso; ling ke maamoolee maamalon se pare, ladakiyaan jab svatantr hotee hain to kam baat karatee hain.”

Funny shayari for freshers party in hindi text

“ई को हमेशा अंग्रेजी थोड़ी अजीब लगती थी। जब ‘टी’ काम कर सकता है, तो क्या वास्तव में टा के लिए एन ‘ई’ जोड़ने की ज़रूरत थी?”

“यू हर छोटी बात पर लाल हो जाता है? ओह यू ए स्पेसी? यू यू काप बर्न विद जेएलजी विद हर किसी? ओह यू ए माचिस?”
“yoo har chhotee baat par laal ho jaata hai? oh yoo e spesee? yoo yoo kaap barn vid jeelajee vid har kisee? oh yoo e maachis?

“क्या आप हर छोटी-छोटी बात पर लाल हो जाते हैं? क्या आप तीखी मिर्ची वाले हैं? क्या आप हर किसी के खिलाफ ईर्ष्या से जलते रहते हैं? क्या आप माचिस की तीली हैं? आपकी तीखी प्रतिक्रियाएँ छोटी-छोटी परिस्थितियों को भी भड़का देती हैं।”
“kya aap har chhotee-chhotee baat par laal ho jaate hain? kya aap teekhee mirchee vaale hain? kya aap har kisee ke khilaaph eershya se jalate rahate hain? kya aap maachis kee teelee hain? aapakee teekhee pratikriyaen chhotee-chhotee paristhitiyon ko bhee bhadaka detee hain.”

“मोहब्बत तो मुझे भी हुई, पर दिल में कोई खास बात न थी। हो जाओ ताज महल तो अच्छा, पर कर्जा अलग न हुआ।”
mohabbat to mujhe bhee huee, par dil mein koee khaas baat na thee. ho jao taaj mahal to achchha, par karja alag na hua.”

best funny shayari for freshers party in hindi

“तुम खूबसूरत लड़कियाँ उसे बँगले से भी मार सकती हो।”
“tum khoobasoorat ladakiyaan use bangale se bhee maar sakatee ho.”
“आप खूबसूरत लड़कियाँ उसे एक बॉन्ग के साथ मेरा नंबर भी दे सकती हैं। आपके एक्सट्रीम 2 का यह मनोरम दृश्य कि ठंड है, मेरा दिल धड़कने लगता है।”
“aap khoobasoorat ladakiyaan use ek bong ke saath mera nambar bhee de sakatee hain. aapake eksatreem 2 ka yah manoram drshy ki thand hai, mera dil dhadakane lagata hai.”

top funny shayari for freshers party in hindi

“22 साल की उम्र के बाद, एक लड़की को आश्चर्य होता है…
मुझसे शादी कौन करेगा?
मुझे सिर्फ मैगी बनानी आती है.
उस आदमी ने कहा…
ठीक है, यदि आप शादी करना चाहते हैं तो हम खाना पकाने का काम संभाल सकते हैं।
यदि आप इसके बारे में सोच रहे हैं, तो आगे बढ़ें।
हम ढाई साल से चिंतित हैं.funny shayari for freshers party in hindi text
“22 saal kee umr ke baad, ek ladakee ko aashchary hota hai…
mujhase shaadee kaun karega?
mujhe sirph maigee banaanee aatee hai.
us aadamee ne kaha…
theek hai, yadi aap shaadee karana chaahate hain to ham khaana pakaane ka kaam sambhaal sakate hain.
yadi aap isake baare mein soch rahe hain, to aage badhen.
ham dhaee saal se chintit hain.”
“एक दिन, प्रेमिका ने धन्यवाद कहा। मैंने उसे अपना नंबर दिया और कहा, ‘क्या वह धन्यवाद नहीं करती, उसे मेरा नंबर दे दो और इसे अपने तीन दोस्तों को दे दो। उन्हें गाना सुनाओ।”
ek din, premika ne dhanyavaad kaha. mainne use apana nambar diya aur kaha, kya vah dhanyavaad nahin karatee, use mera nambar de do aur ise apane teen doston ko de do. unhen gaana sunao
“बिस्तर के नियमों में यह कहा गया है कि लड़कियां साँप नृत्य को ज़ोर से नहीं करतीं क्योंकि, बाहर बैंकिंग करते समय, वे अपने आप को सच्चा आनंद देती हैं।”
“bistar ke niyamon mein yah kaha gaya hai ki ladakiyaan saanp nrty ko zor se nahin karateen kyonki, baahar bainking karate samay, ve apane aap ko sachcha aanand detee hain.”
“बोर्डों का वजन 2 उन भावनाओं से स्पष्ट है जिनके साथ बात की जानी चाहिए, बस एस या वेलकम 2 अक्सर वुर्टन ओंग टी वोल्स।”
“bordon ka vajan 2 un bhaavanaon se spasht hai jinake saath baat kee jaanee chaahie, bas es ya velakam 2 aksar vurtan ong tee vols.”

funny shayari for freshers party in hindi

“अब फ़ैशन का बोलबाला है, बटन अनावश्यक लगते हैं,
लेकिन वह सब पुराना था, आज नया देखो।
नई शैली आज एक नई चिंगारी, नए दृष्टिकोण को प्रज्वलित करती है,
रैंप सजाएं, आज फैशन का आनंद लें।”

“हम उसके प्यार में इस हद तक घायल हुए हैं कि कल उसके पिता ने हमें मारा;
आज उसका भाई आया है.
अकेला रहना ठीक है, किसी की जिंदगी बर्बाद मत करो और इसे गंदगी में मत बदलो।” 😜
“ham usake pyaar mein is had tak ghaayal hue hain ki kal usake pita ne hamen maara tha; aaj usaka bhaee aa gaya hai. akela rahana theek hai, kisee kee jindagee ko barbaad mat karo aur ise gandagee mein mat badalo.” 😜
“तुम्हारे जाने से हर तरफ सन्नाटा छा जाएगा,

तेरे बारे में सोच कर ये दिल भी उदास हो जायेगा,

चाहे आप यहां हों या न हों, आपकी अनुपस्थिति का अहसास हमें जरूर महसूस होगा।”

“tumhaare jaane se har taraph sannaata chha jaega,

tere baare mein soch kar ye dil bhee udaas ho jaayega,

chaahe aap yahaan hon ya na hon, aapakee anupasthiti ka ahasaas hamen jaroor mahasoos hoga.”

“आइए सर्वशक्तिमान से आशीर्वाद मांगें,

हम अपने जीवन को शान से जीने की कृपा मांग रहे हैं।

हमने पहले भी अपने लिए बहुत कुछ मांगा है,

आइए आज हम सभी के लिए अच्छाई की और अधिक तलाश करें।”

“aaie sarvashaktimaan se aasheervaad maangen,

ham apane jeevan ko shaan se jeene kee krpa maang rahe hain.

hamane pahale bhee apane lie bahut kuchh maanga hai,

aaie aaj ham sabhee ke lie achchhaee kee aur adhik talaash karen.”

“किसी अच्छे इंसान की तलाश में मत जाओ;

वहाँ बहुत तेज़ गर्मी है,

और इसके अलावा,

मैं वैसे भी घर पर हूं। 😅

4 line funny shayari for freshers party in hindi

“kisee achchhe insaan kee talaash mein mat jao;

vahaan bahut tez garmee hai,

aur isake alaava, main vaise bhee ghar par hoon. 😅

“एक बार कहा था…खिड़की से झाँक कर देखा,

देखा तो सड़क पर कोई नहीं था.

वाह, वाह… फिर देखने के लिए सड़क पर उतर गए,

और खिड़की पर भी कोई नहीं था।”

ek baar kaha tha…khidakee se jhaank kar dekha,

dekha to sadak par koee nahin tha.

vaah, vaah… phir dekhane ke lie sadak par utar gae

aur khidakee par bhee koee nahin tha.

आप किसी के दुखों को सुनेंगे या देखेंगे,

लेकिन आप हमारे जैसे बोरिंग कहां होंगे?”

2 साल कैसे बीत गए पता ही नहीं चला,

आज, एसई ने मेरी हाँ खोली,

ई साओ टी विदाई समारोह.

2 saal kaise beet gae pata hee nahin chala,

aaj, esee ne meree haan kholee,

ee sao tee vidaee samaaroh.

आओ, ताज़ा और नया, जश्न मनाने के लिए,

परिसर की जीवंत यात्रा में, अपने आप को हार्दिक आनंद में खो दें।

प्रोफेसर को भूल जाओ, छोटी सीट पर बैठे व्यक्ति को भाई मत कहो,

यहां सिर्फ दोस्ती का ताजा टोस्ट ही परोसा जाएगा.

aao, taaza aur naya, jashn manaane ke lie,

parisar kee jeevant yaatra mein, apane aap ko haardik aanand mein kho den.

prophesar ko bhool jao, chhotee seet par baithe vyakti ko bhaee mat kaho,

yahaan sirph dostee ka taaja tost hee parosa jaega.

पुस्तकालय की शांति से लेकर कक्षा की हलचल तक,

एक नया चेहरा बनने के लिए आपको थोड़ी समझदारी से इसका सामना करना होगा।

वरिष्ठों की शरारतों से बचना महत्वपूर्ण है,

बस देखना, एक दिन आप भी कैंपस में सौहार्द के सुपरस्टार होंगे।

pustakaalay kee shaanti se lekar kaksha kee halachal tak,

ek naya chehara banane ke lie aapako thodee samajhadaaree se isaka saamana karana hoga.

varishthon kee sharaaraton se bachana mahatvapoorn hai,

bas dekhana, ek din aap bhee kaimpas mein sauhaard ke suparastaar honge.

प्रस्तुतियों की चिंता, व्याख्यानों का डर,

छोटी-छोटी चीजों में निवेश न करें, बार-बार अपने दिल की सुनें।

प्राइम और प्रॉपर होने की छवि से मुक्त होकर, आप एक फ्रेशर के रूप में आए हैं, तो क्यों डरें?

कॉलेज के दिनों को यादों में बदलें, चुनौतियों का प्यार से सामना करें और खुशी की यात्रा को गर्मजोशी से स्वीकार करें।

prastutiyon kee chinta, vyaakhyaanon ka dar,

chhotee-chhotee cheejon mein nivesh na karen, baar-baar apane dil kee sunen.

praim aur propar hone kee chhavi se mukt hokar, aap ek phreshar ke roop mein aae hain, to kyon daren?

kolej ke dinon ko yaadon mein badalen, chunautiyon ka pyaar se saamana karen aur khushee kee yaatra ko garmajoshee se sveekaar karen.

हम सब पत्थर थे, जीवित हो गए,

उनकी दुआओं से सच्चे इंसान बन गये,

ऐसी महान आत्मा को अंतिम विदाई कैसे दें?

जिनकी शिक्षाओं ने हमें वह स्थान दिलाया जिसकी हमने कभी कल्पना भी नहीं की थी

ham sab patthar the, jeevit ho gae,

unakee duaon se sachche insaan ban gaye,

aisee mahaan aatma ko antim vidaee kaise den?

jinakee shikshaon ne hamen vah sthaan dilaaya jisakee hamane kabhee kalpana bhee nahin kee thee