script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8360348081989443" crossorigin="anonymous">

100+Shayari for annual function in hindi 2024

वार्षिक उत्सव के लिए,

चलो कुछ मनोरम कविता के साथ विशिष्टता का एक स्पर्श जोड़ते हैं। अनौपचारिक कार्य केवल एक घटना नहीं है; यह उपलब्धियों का एक त्योहार है, एक मंच का एक प्रदर्शन, और एक मंच।Shayari for annual function in hindi ई इस अवसर पर ट्रूली अविस्मरणीय, जहां अविस्मरणीय है, जहां कुछ सुंदर और मुग्ध कविता के साथ इसे संक्रमित नहीं किया गया है? क्या एक स्कूल, कॉलेज, या कॉर्पोरेट वार्षिक कार्यक्रम का आयोजन करना, कविता को शामिल करने से सभी के लिए अनुभव बढ़ सकता है।

Table of Contents

टी में दृढ़ संकल्प, टी में एकजुट संयुक्त, बूथ ने एसिड सब कुछ सेट किया है और अयस्क चाय लड़की का पीछा करते हैं।

shayari for annual function in hindi

tee mein drdh sankalp, tee mein ekajut sanyukt, booth ne esid sab kuchh set kiya hai aur ayask chaay ladakee ka peechha karate hain
हमारे भाषण में बोर्डों का चाय का वजन KAUZ BTMTO है; होविर, सैम्स ‘वेलकम’ सोल्डा एलो बे सर्कल और उलुस।
hamaare bhaashan mein bordon ka chaay ka vajan kauz btmto hai; hovir, saims velakam solda elo be sarkal aur ulus.
2 मई भारत। गुरु ब्रह्मा, गुरु विष्णु,
गुरु देव महेश्वर, चाय गुरु 2 अल्टीमेट रियलिटी, टी डिवाइन गुरु, ई बाउ टू थि।

annual function in hindi

2 maee bhaarat. guru brahma, guru vishnu,
guru dev maheshvar, chaay guru 2 alteemet riyalitee, tee divain guru, ee bau too thi.
आइए आज से जीवन में एक नया अध्याय शुरू करें।
कम हो गया, आप सभी, जूनियर्स के चाय रोल में,
S seniers, वह स्वागत है U & Inn आपका प्रेरण है।

Shayari for annual function anchoring in hindi

aaie aaj se jeevan mein ek naya adhyaay shuroo karen.
kam ho gaya, aap sabhee, jooniyars ke chaay rol mein,
s sainiairs, vah svaagat hai u & inn aapaka preran hai.
आइए आज से जीवन में एक नई शुरुआत शुरू करें।
आओ, आप सभी, जूनियर्स के रोल में,
वरिष्ठों के रूप में, हम यहां आपका स्वागत करते हैं और आपके अंतरंग को शुरू करते हैं।
aaie aaj se jeevan mein ek naee shuruaat shuroo karen.
aao, aap sabhee, jooniyars ke rol mein,
varishthon ke roop mein, ham yahaan aapaka svaagat karate hain aur aapake antarang ko shuroo karate hain.
कम हो गया, आप सभी, जूनियर्स के चाय रोल में,
ओ, एस सेनियर्स, हे है यहाँ io की रैगिंग
kam ho gaya, aap sabhee, jooniyars ke chaay rol mein,
o, es seniyars, he hai yahaan io kee raiging
एग्रिड, जीवन का चाय मार्ग बे अयशी को नोट कर सकता है,
बूट थरे की मुस्कान के साथ इसे अवरुद्ध करने में कोई नुकसान नहीं
egrid, jeevan ka chaay maarg be ayashee ko not kar sakata hai,
boot thare kee muskaan ke saath ise avaruddh karane mein koee nukasaan nahin
अपने संदेश के लिए जागने से रेगिस्तान में पानी ढूंढना उतना ही लाता है। 🙃

apane sandesh ke lie jaagane se registaan mein paanee dhoondhana utana hee laata hai. 🙃

Shayari for annual function in hindi

बड़े टुकड़े चाय दिल samling।
चाय गेदरिंग लाइट्स सब -वेथ जॉय होन फ्रेंड्स (जैसे आप) अरविवा
bade tukade chaay dil samling.
chaay gedaring laits sab -veth joy hon phrends (jaise aap) araviva
इस दिन नीचे झुकें, आकांक्षाओं के पंखों को उड़ान भरने दें,
प्रार्थनाओं की भावना से भरा, इस दिन को गले लगाओ,
दूसरों के लिए प्रार्थना करने के लिए, हम हमारे लिए भी आशीर्वाद पाएंगे।
is din neeche jhuken, aakaankshaon ke pankhon ko udaan bharane den,
praarthanaon kee bhaavana se bhara, is din ko gale lagao,
doosaron ke lie praarthana karane ke lie, ham hamaare lie bhee aasheervaad paenge.
जब मैं दिल से दिल बोलने गया, ठोकर खाई, और कीचड़ में गिर गई,
वह आदमी, मुझे देखकर, मुझे पहचानना नहीं था, यह मानते हुए कि मैं पागल था,
उसने मुझे एक थ्रैशिंग दी, यह सोचकर कि मैं एक आकर्षक था

Shayari for annual function anchoring in hindi english

jab main dil se dil bolane gaya, thokar khaee, aur keechad mein gir gaee,
vah aadamee, mujhe dekhakar, mujhe pahachaanana nahin tha, yah maanate hue ki main paagal tha,
usane mujhe ek thraishing dee, yah sochakar ki main ek aakarshak tha
हर सुबह एक नई शुरुआत लाती है, पूरे दिन के लिए मंच की स्थापना,
भोर में किए गए संकल्प, उन लोगों के लिए जो हर दिन समझते हैं,
सुबह शुभ बनाएं, इसे सुंदर बनाकर।
har subah ek naee shuruaat laatee hai, poore din ke lie manch kee sthaapana,
bhor mein kie gae sankalp, un logon ke lie jo har din samajhate hain,
subah shubh banaen, ise sundar banaakar.
मैं बहुत उत्साहित हूं क्योंकि मुझे 26 जनवरी को मंच की मेजबानी करनी है।’
यदि आप इसमें मेरी सहायता कर सकें तो यह मेरे लिए बहुत अच्छा होगा।
main bahut utsaahit hoon kyonki mujhe 26 janavaree ko manch kee mejabaanee karanee hai.
yadi aap isamen meree sahaayata kar saken to yah mere lie bahut achchha hoga.

Annual Function Anchoring Script in Hindi

चूहों में सभी सारस एस ईएफ थी अयस्क परीक्षण,
आपके विशिष्ट व्यक्तित्व के लिए खिलेंगे,
बस खुश रहो
choohon mein sabhee saaras es eeeph thee ayask pareekshan,
aapake vishisht vyaktitv ke lie khilenge,
bas khush raho
आपके आगमन के लिए धन्यवाद.
अंततः भावनाओं का यह समागम अधूरा ही रह जाता।

aapake aagaman ke lie dhanyavaad.
antatah bhaavanaon ka yah samaagam adhoora hee rah jaata.
जीवन का हर पल एक उत्सव हो,
क्रियाएं सटीक हों, कदम पृथ्वी पर गूंजें,
जीवन को एक नृत्य और इस ग्रह में बदलना।
jeevan ka har pal ek utsav ho,
kriyaen sateek hon, kadam prthvee par goonjen,
jeevan ko ek nrty aur is grah mein badalana.
जीत के लिए बस जुनून की जरूरत होती है,

एक उत्साह जो भीतर खौलता हुआ खून लेकर आता है।

आसमान धरती पर उतरेगा,

बस जरूरत है इरादों में जीत की गूंज की।

jeet ke lie bas junoon kee jaroorat hotee hai,

ek utsaah jo bheetar khaulata hua khoon lekar aata hai.

aasamaan dharatee par utarega,

bas jaroorat hai iraadon mein jeet kee goonj kee.

मेरे विचार एक खूबसूरत दुनिया बनाते हैं,
कृष्ण से शुरू और कृष्ण पर ही ख़त्म

mere vichaar ek khoobasoorat duniya banaate hain,
krshn se shuroo aur krshn par hee khatm
उनके पास एक खूबसूरत दिल है,

भगवान ने दुर्लभ व्यक्तियों को बनाया है,

ऐसे ही कई लोग आज हमारी सभा में शामिल हुए हैं।

unake paas ek khoobasoorat dil hai,

bhagavaan ne durlabh vyaktiyon ko banaaya hai,

aise hee kaee log aaj hamaaree sabha mein shaamil hue hain

जब हम उनके घर गए…

अपनी दिल की बात बताने के लिए जब उनकी माँ ने दरवाज़ा खोला तो हम झिझक गए।

आंटी ने चिंतित होकर कहा, ‘बच्चों को पोलियो की दवा पिलाओ।

jab ham unake ghar gae…

apanee dil kee baat bataane ke lie jab unakee maan ne daravaaza khola to ham jhijhak gae.

aantee ne chintit hokar kaha, bachchon ko poliyo kee dava pilao.

jab ham unake ghar gae…

apanee dil kee baat bataane ke lie jab unakee maan ne daravaaza khola to ham jhijhak gae.

aantee ne chintit hokar kaha, bachchon ko poliyo kee dava pilao.

आपकी उपस्थिति सभी के लिए आशीर्वाद है,

बोर्ड पैसे की तरह वापस आते हैं, हर दिन जमीन पर उतरते हैं

aapakee upasthiti sabhee ke lie aasheervaad hai,

bord paise kee tarah vaapas aate hain, har din jameen par utarate hain

कविता एक ऐसी भाषा है जिसे हम सभी समझते हैं,

यह एक पुल है जो हमें एक साथ लाता है।

तो, इस वार्षिक उत्सव में, आइए कुछ कविताएँ बुनें,

और इसे वास्तव में अविस्मरणीय अनुभव में बदल दें।

kavita ek aisee bhaasha hai jise ham sabhee samajhate hain,

yah ek pul hai jo hamen ek saath laata hai.

to, is vaarshik utsav mein, aaie kuchh kavitaen bunen,

aur ise vaastav mein avismaraneey anubhav mein badal den.

शायरी से बनाएं जश्न को और भी खास,

अपने जादू से वातावरण को मंत्रमुग्ध कर दें।

भावनाओं को रोशन करें, विचारों को उड़ान भरने दें,

और दर्शकों को मंत्रमुग्ध कर दें

shaayaree se banaen jashn ko aur bhee khaas,

apane jaadoo se vaataavaran ko mantramugdh kar den.

bhaavanaon ko roshan karen, vichaaron ko udaan bharane den,

aur darshakon ko mantramugdh kar den

वार्षिक उत्सव, एक पल जो आता है और चला जाता है,

लेकिन जो यादें बन जाती हैं, वे हमेशा बनी रहती हैं।

उपलब्धियों और प्रतिभा का त्योहार,

एक ऐसा मंच जहां हम अपनी खुशियां साझा करते हैं

vaarshik utsav, ek pal jo aata hai aur chala jaata hai,

lekin jo yaaden ban jaatee hain, ve hamesha banee rahatee hain.

upalabdhiyon aur pratibha ka tyohaar,

ek aisa manch jahaan ham apanee khushiyaan saajha karate hain

टी वन उह कनेक्ट्स को मिला सम्मान,

टी के बाहर उह ब्रेक्स को अपमान मिलता है।

और कोई भी इस दुनिया में खुशियाँ बाँट सकता है,

लोहे का सम्मान करें.

tee van uh kanekts ko mila sammaan,

tee ke baahar uh breks ko apamaan milata hai.

aur koee bhee is duniya mein khushiyaan baant sakata hai,

lohe ka sammaan karen.

नाचते-गाते, ये अनमोल पल सामने आते हैं,

त्योहार की रंगीन यात्रा में, हम शब्दों और भावनाओं के सौहार्द्र में गुंथे हुए हैं।

यहां होता है सबकी गढ़ी कहानियों का संगम,

त्योहार की मिठास में यादों की खुशबू सजीव हो उठती है।

naachate-gaate, ye anamol pal saamane aate hain,

tyohaar kee rangeen yaatra mein, ham shabdon aur bhaavanaon ke sauhaardr mein gunthe hue hain.

yahaan hota hai sabakee gadhee kahaaniyon ka sangam,

tyohaar kee mithaas mein yaadon kee khushaboo sajeev ho uthatee hai.

Anchoring script for Annual function in Hindi and English mix

लकों के पर्दों के पीछे छुपी हैं ये खूबसूरत यादें,

उत्सव की मिठास और धुनों की गूंज बरकरार रहती है।

हर किसी की आँखों में एक सांत्वना भरी हँसी गूँजती है,

दुनिया की पूरी धारा त्योहार के रंगों से जीवंत हो उठती है।

palakon ke pardon ke peechhe chhupee hain ye khoobasoorat yaaden,

utsav kee mithaas aur dhunon kee goonj barakaraar rahatee hai.

har kisee kee aankhon mein ek saantvana bharee hansee goonjatee hai,

duniya kee pooree dhaara tyohaar ke rangon se jeevant ho uthatee hai.

aao, aao, ek saath sangeet kee duniya mein yaatra karen,

yahaan, ham ek taaza aakhyaan mein khud ko nae sire se banaate hain.

jashn kee mahafil mein jaise-jaise samay alag hota gaya,

yaaden taaza rahatee hain, jisase tyohaar kee parampara jeevit rahatee hai.

आओ, आओ, एक साथ संगीत की दुनिया में यात्रा करें,

यहां, हम एक ताज़ा आख्यान में खुद को नए सिरे से बनाते हैं।

जश्न की महफ़िल में जैसे-जैसे समय अलग होता गया,

यादें ताज़ा रहती हैं, जिससे त्योहार की परंपरा जीवित रहती है।

स्कूल के हर कोने से निकलते हैं ये सच्चाई के सितारे,

स्वप्नों से सजी-धजी, वे उत्सव की प्रियतमाएँ हैं।

प्रतियोगिताओं में हँसी-मज़ाक की लड़ाई शुरू हो जाती है,

उत्साह और मनोबल से भरे इस त्योहार का सौहार्द्र जीवंत हो उठता है।

skool ke har kone se nikalate hain ye sachchaee ke sitaare

svapnon se sajee-dhajee, ve utsav kee priyatamaen hain.

pratiyogitaon mein hansee-mazaak kee ladaee shuroo ho jaatee hai,

utsaah aur manobal se bhare is tyohaar ka sauhaardr jeevant ho uthata hai.

सारी भावनाएँ यहीं मिलती हैं,

हंसी, ख़ुशी, दुःख और अन्य विभिन्न भावनाएँ यहाँ अभिव्यक्ति पाती हैं।

हर दिल में बसती है एक जादुई भावना,

वार्षिक उत्सव का सुगंधित सार, उत्सव की यात्रा को जीवंत बनाता है।

saaree bhaavanaen yaheen milatee hain,

hansee, khushee, duhkh aur any vibhinn bhaavanaen yahaan abhivyakti paatee hain.

har dil mein basatee hai ek jaaduee bhaavana,

vaarshik utsav ka sugandhit saar, utsav kee yaatra ko jeevant banaata hai.

एक बार फिर समय आ गया है, आवाज़ यहाँ है,

जब सभी विचार रंगों के स्पेक्ट्रम में विलीन हो जाते हैं।

एक साथ, हम मनोरंजन के त्योहार में कामयाब होते हैं,

त्योहार के गीतों की जीवंत धुनों पर गुनगुनाते हुए।

ek baar phir samay aa gaya hai, aavaaz yahaan hai,

jab sabhee vichaar rangon ke spektram mein vileen ho jaate hain.

ek saath, ham manoranjan ke tyohaar mein kaamayaab hote hain,

tyohaar ke geeton kee jeevant dhunon par gunagunaate hue.

is vishesh raat mein, adbhut kshanon ka sangrah ekatrit karate hue,

utsav kee parampara ke saath jeevant, yaadon kee tepestree ban jaatee hai.

aao, ye madhur samay saath bitaayen,

vaarshik utsav kee moolabhoot bhaavanaon mein khud ko dubote hue, aaie jeevant bhaavana ke saath ek ho jaen.

हर दिल पर अपनी छाया डालते हुए, यह अद्वितीय महाकाव्य सामने आता है।

विभिन्न प्रतियोगिताओं में विविधता पनपती है,

हर किसी के लिए एक अनोखी कहानी गढ़ते हुए, यह उत्सव की यात्रा में जान फूंक देता है।

har dil par apanee chhaaya daalate hue, yah adviteey mahaakaavy saamane aata hai.

vibhinn pratiyogitaon mein vividhata panapatee hai,

har kisee ke lie ek anokhee kahaanee gadhate hue, yah utsav kee yaatra mein jaan phoonk deta hai.

शैक्षिक प्रेरणा के स्रोत से प्राप्त,

हम सब एक साथ मिलकर अपने दिलों का सौहार्द्र साझा करते हैं।

जीवन की दिशा तय करते हुए हम प्रतिस्पर्धा का माहौल तय करते हैं,

विशेष संदेशों से जीवंत, उत्सव की कविता सामने आती है।

shaikshik prerana ke srot se praapt,

ham sab ek saath milakar apane dilon ka sauhaardr saajha karate hain.

jeevan kee disha tay karate hue ham pratispardha ka maahaul tay karate hain,

vishesh sandeshon se jeevant, utsav kee kavita saamane aatee hai.

वार्षिक उत्सव के रंगों से जीवंत,

आनंद की एक जीवंत परंपरा हर दिल में बसती है।

लालित्य मंच को जीवंत वैभव से सुशोभित करता है,

हर आवाज सपनों की जीवंतता को छुपाती है।

vaarshik utsav ke rangon se jeevant,

aanand kee ek jeevant parampara har dil mein basatee hai.

laality manch ko jeevant vaibhav se sushobhit karata hai,

har aavaaj sapanon kee jeevantata ko chhupaatee hai.