Funny shayari for husband in hindi english 2024

Indulge in the delightful world of humor with our extensive collection of Funny Shayari for Husband in Hindi and English. Discover a fusion of witty verses that transcend language barriers, adding joy and laughter to your marital bond. Our curated selection celebrates the nuances of love and companionship through lighthearted poetry that resonates in both Hindi and English. Explore the richness of expressions as you navigate the playful yet affectionate landscape of funny shayari. From amusing anecdotes to clever wordplay, these verses are crafted to bring smiles and strengthen the connection between you and your husband. Whether you share a common language or savor the beauty of bilingual banter, our collection promises a delightful journey into the world of marital humor. Embrace the laughter, cherish the moments, and deepen your bond with our Funny Shayari for Husband in Hindi and English.

Table of Contents

Funny shayari for husband in hindi english

Gulab is rose red, and forget-me-nots are closed blue.

He loves me, and he’s not a devil, he’s pure.

And if you try to take my place,

I’ll take my plate and emit smiles on the guests’ faces.

gulaab gulaabee laal hai, aur bhool-mee-not band neele rang ke hain.

vah mujhase pyaar karata hai, aur vah shaitaan nahin hai, vah shuddh hai.

aur agar tum meree jagah lene kee koshish karo,

main apanee thaalee loonga aur mehamaanon ke cheharon par muskaan bikheroonga.

टी वन उह किप्श एवरीवन खुश,
2 एक क्षण में स्वयं ही उपस्थ हो गया।

इतना प्यार बरसाओ ये,
जीवनसाथी की खाड़ी बुलाती है।

tee van uh kipsh evareevan khush,
2 ek kshan mein svayan hee upasth ho gaya.

itana pyaar barasao ye,
jeevanasaathee kee khaadee bulaatee hai.

आप मधुर और दिव्य हैं, आप मधुर और प्रिय हैं,

आप मेरे गहने और खजाने हैं, गरीबी और राजाओं की तलाश में ई.एम.।

husband shayari in hindi

aap madhur aur divy hain, aap madhur aur priy hain,

aap mere gahane aur khajaane hain, gareebee aur raajaon kee talaash mein ee.em..

मेरे अनुयायी फूलों से लबालब हैं,

जिससे तुम उस लिंग को देख सको,

काश तुम ठंडे या ठंडे होते

तो प्याज काट लें.

mere anuyaayee phoolon se labaalab hain,

jisase tum us ling ko dekh sako,

kaash tum thande ya thande hote

to pyaaj kaat len.

आपका प्यार 2एस क्रिस्पी एस बफ़र्स का एक पैक;

आप अपनी लालसा जानते हैं 2 मेरा पसंदीदा नाश्ता।

ओह, मैं तो बस मज़ाक कर रहा था,

मुझे मारने की कोई ज़रूरत नहीं है। लोल…

मैं तुमसे बेहद प्यार करता हूं।

aapaka pyaar 2es krispee es bafars ka ek paik;

aap apanee laalasa jaanate hain 2 mera pasandeeda naashta.

oh, main to bas mazaak kar raha tha,

mujhe maarane kee koee zaroorat nahin hai.

lol… main tumase behad pyaar karata hoon.

होएनेवर की ई अपनी हाँ कहो,

ई फील समथिंग, यू

लगता है उत्साहहीन है,

जैसे एक खाली सांस के बाद.

Funny Shayari in Hindi Comedy Shayari

hoenevar kee ee apanee haan kaho,

ee pheel samathing, yoo

lagata hai utsaahaheen hai,

jaise ek khaalee saans ke baad.

यदि तुम्हें ठंड लगे तो मैं तुम्हें गर्म कर सकता हूँ।

अगर तुम दुखी हो तो मैं तुम्हें खुश कर सकता हूं।

यदि आप भूखे हैं, तो हम एक अंडा कप साझा कर सकते हैं।

लेकिन अगर तुम्हें पैसों की जरूरत है तो माफ करना, मुझे चुप रहना होगा।

yadi tumhen thand lage to main tumhen garm kar sakata hoon.

agar tum dukhee ho to main tumhen khush kar sakata hoon.

yadi aap bhookhe hain, to ham ek anda kap saajha kar sakate hain.

lekin agar tumhen paison kee jaroorat hai to maaph karana, mujhe chup rahana hoga.

बर्तन पक चुके हैं, बच्चे सो रहे हैं और सपने देख रहे हैं। क्या हमें टीवी देखना चाहिए?

अंत में, एकांत. बच्चे हमें परेशान नहीं करेंगे. क्या आप आलिंगन चाहते हो?

बर्तन पक चुके हैं. हमें कोई परेशान नहीं करेगा, लेकिन उसके सिर में दर्द है.

मैंने जो भी किया, वह बहुत बुरा था क्योंकि वह बार-बार ‘नहीं’ कहती रही।’

bartan pak chuke hain, bachche so rahe hain aur sapane dekh rahe hain. kya hamen teevee dekhana chaahie?

ant mein, ekaant. bachche hamen pareshaan nahin karenge. kya aap aalingan chaahate ho?

bartan pak chuke hain. hamen koee pareshaan nahin karega, lekin usake sir mein dard hai.

mainne jo bhee kiya, vah bahut bura tha kyonki vah baar-baar nahin kahatee rahee.

उनकी प्रिय पत्नी का नाम 2 हेवन है।

वह हिन को सत्तर बार डांटता है, बूट

मुझे वास्तव में कोई परवाह नहीं है

एक ध्वनि श्रोता बनकर, स्वर्ग में खुशी से रहता है!

Funny Shayari Sms and Funny Shayari Quotes

unakee priy patnee ka naam 2 hevan hai.

vah hin ko sattar baar daantata hai, boot

mujhe vaastav mein koee paravaah nahin hai

ek dhvani shrota banakar, svarg mein khushee se rahata hai!

हमें सिक्कों में दौलत नहीं चाहिए,

न ही महलों का राजकुमार.

सर, हमें क्या चाहिए

वह पति है जो दिल का अमीर है,

और मेरी छोटी सी झोपड़ी को बदल देता है

उसके दिल की राजकुमारी के महल में.

hamen sikkon mein daulat nahin chaahie,

na hee mahalon ka raajakumaar.

sar, hamen kya chaahie

vah pati hai jo dil ka ameer hai,

aur meree chhotee see jhopadee ko badal deta hai

usake dil kee raajakumaaree ke mahal mein.

टी वन उह किप्श एवरीवन खुश,
2 एक क्षण में स्वयं ही उपस्थ हो गया।

इतना प्यार बरसाओ ये,
जीवनसाथी की खाड़ी बुलाती है।

tee van uh kipsh evareevan khush,
2 ek kshan mein svayan hee upasth ho gaya.

itana pyaar barasao ye,
jeevanasaathee kee khaadee bulaatee hai.

हमारा प्यार जिद्दी था,

और ज़िद भी प्यार थी.

आज भी प्यार और ज़िद साथ-साथ हैं,

या शायद यह दोस्तों का एक साथ प्यार है।

पहली नजर का प्यार अभी भी बाकी है

पहले की तरह मजबूत, और ऐसा लगता है

शायद हम एक दूसरे के बिना एक दिन भी नहीं रह सकते,

जैसे एक आत्मा दो शरीरों में निवास करती है।

hamaara pyaar jiddee tha,

aur zid bhee pyaar thee.

aaj bhee pyaar aur zid saath-saath hain,

ya shaayad yah doston ka ek saath pyaar hai.

pahalee najar ka pyaar abhee bhee baakee hai

pahale kee tarah majaboot, aur aisa lagata hai

shaayad ham ek doosare ke bina ek din bhee nahin rah sakate,

jaise ek aatma do shareeron mein nivaas karatee hai.

best funny shayari for husband in hindi

यह कितना सुंदर है।”

“की भी होगी या नहीं,

बूट्स ओईएम लिमिटेड।

आपके साथ सच्चा रेडियंस केस,

यह अमूल्य है.

yah kitana sundar hai.”

“kee bhee hogee ya nahin,

boots oeeem limited.

aapake saath sachcha rediyans kes,

yah amooly hai.

बेहतर 2 होबैंड

बहस पत्नी ताजा बस शादी के बाद खुश एस

शादी से पहले वह क्या थे?

Husband Wife Shayari

behatar 2 hobaind

bahas patnee taaja bas shaadee ke baad khush es

shaadee se pahale vah kya the?

यदि यह दिन आज न होता,

हो सकता है यह आपके भाग्य में न हो.

जाओ, तुम, फिर से निडर,

भगवान ने इसे मेरे दिल में रखा है,

मुझे आश्चर्य है कि ओय’लाल या आज किस स्थिति में हैं।

yadi yah din aaj na hota,

ho sakata hai yah aapake bhaagy mein na ho.

jao, tum, phir se nidar,

bhagavaan ne ise mere dil mein rakha hai,

mujhe aashchary hai ki oylaal ya aaj kis sthiti mein hain.

यह आफ्टन फिल्स है

तुम तो बस मेरे लिए ही बने हो

और फिर दिल को छू लो

सिर्फ मेरा नाम पहचाना जाता है.

yah aaphtan phils hai

tum to bas mere lie hee bane ho

aur phir dil ko chhoo lo

sirph mera naam pahachaana jaata hai.

आपने सूरज की रोशनी का मतलब सिखाया,

मुझे रातों की चमक से मिलना सिखाया।

मुझे मेरे प्रतिबिम्ब से परिचित कराया,

क्या होता है? असीम प्यार,

इस दिल को उस प्यार में धड़कना सिखा दिया!

aapane sooraj kee roshanee ka matalab sikhaaya,

mujhe raaton kee chamak se milana sikhaaya.

mujhe mere pratibimb se parichit karaaya,

kya hota hai? aseem pyaar,

is dil ko us pyaar mein dhadakana sikha diya!

खुशबू सी है तेरी यादें,

मेरे बागे के सिर की सफाई.

यह बहुत अद्भुत लगता है,

इसलिए अपने अंत के बारे में सोचते रहो

रात भर तुमसे बातें करता हूँ.

khushaboo see hai teree yaaden,

mere baage ke sir kee saphaee.

yah bahut adbhut lagata hai,

isalie apane ant ke baare mein sochate raho

raat bhar tumase baaten karata hoon.

मुझे एक होने दो

ओह, सुबह बकने पर, अंत,

‘वहाँ, तुम वहीं रहो,

ई’लाल मेक टी टी.

mujhe ek hone do

oh, subah bakane par, ant,

vahaan, tum vaheen raho,

eelaal mek tee tee.

सुनना!

कृपया मेरी बात सुने!!

आपका खेद स्वीकार है,

हर मनहूस कहानी भरोसेमंद है,

तुम्हारा रोना भी भरोसेमंद है,

प्यार, तुम्हारा हँसना भी एक यकीन है,

ओह!! वो बेफिक्र जज़्बा भी सच्चा है,

आह!! ये बेचैनी सच्ची है,

मैं दो गालों से कहता हूं, मेरे साथी,

हर अनुरोध पर मुझे विश्वास के साथ बताएं.

sunana!

krpaya meree baat sune!!

aapaka khed sveekaar hai,

har manahoos kahaanee bharosemand hai,

tumhaara rona bhee bharosemand hai,

pyaar, tumhaara hansana bhee ek yakeen hai,

oh!! vo bephikr jazba bhee sachcha hai,

aah!! ye bechainee sachchee hai,

main do gaalon se kahata hoon, mere saathee,

har anurodh par mujhe vishvaas ke saath bataen.

सिन्दूर रूपी अपूर्णताओं की माला,

बस इतना ही पता चला है

जब मेरा प्यार लौट आएगा

अरे, एंग्री बर्ड, मैं तुमसे प्यार करता हूँ

मेरे प्यारे पति के रूप में.

sindoor roopee apoornataon kee maala,

bas itana hee pata chala hai

jab mera pyaar laut aaega

are, engree bard, main tumase pyaar karata hoon

mere pyaare pati ke roop mein.

खास तौर पर एवरीऑन में

टी वर्ल्ड रिवॉल्व्स अराउंड थीम या मई,

यानी सीढ़ी होबैंड सुई है

अर्थात संपूर्ण विश्व के समुद्र।

khaas taur par evareeon mein

tee varld rivolvs araund theem ya maee,

yaanee seedhee hobaind suee hai

arthaat sampoorn vishv ke samudr.

मेरे दिल में दर्द का सैलाब उमड़ पड़ा है.

रिश्तों ने आज फिर मेरी परीक्षा ली है।

मेरे हर दुःख में, उस सर्वशक्तिमान का आभारी हूँ,

हे मेरे साथी, तू हर कदम पर मेरे साथ रहा है।

mere dil mein dard ka sailaab umad pada hai.

rishton ne aaj phir meree pareeksha lee hai.

mere har duhkh mein, us sarvashaktimaan ka aabhaaree hoon,

he mere saathee, too har kadam par mere saath raha hai.

दुनिया की चमक में, कभी-कभी

तेरे प्यार की चमक मिलती ही नहीं,

क्योंकि मेरी नजर में तुम उस रोशनी की तरह हो

जिसके बिना रोशनी नहीं होती..!!

duniya kee chamak mein, kabhee-kabhee

tere pyaar kee chamak milatee hee nahin,

kyonki meree najar mein tum us roshanee kee tarah ho

jisake bina roshanee nahin hotee..!!

जब तुम मेरे साथ हो

मेरे जीवन का हर पल आनंद से भरा है।

आपका प्यार और मुस्कान

मेरे जीवन की यात्रा को आनंदमय बनाओ!

jab tum mere saath ho

mere jeevan ka har pal aanand se bhara hai.

aapaka pyaar aur muskaan

mere jeevan kee yaatra ko aanandamay banao!

तुम मेरी रानी ह.

और यह तुम्हारा राजा है.

एक साथ, वह नियम

यह हमारे प्यार का साम्राज्य है!

tum meree raanee ho,

aur yah tumhaara raaja hai.

ek saath, vah niyam

yah hamaare pyaar ka saamraajy hai!

जिंदगी के सफर में वो मेरा हमसफर है,

मेरे पति, कार ढूंढने में विशेषज्ञ।

दिशाओं में खोया हुआ, वह नेतृत्व करता है,

लेकिन रसोई में, वह वास्तव में अनिश्चित है।

jindagee ke saphar mein vo mera hamasaphar hai,

mere pati, kaar dhoondhane mein visheshagy.

dishaon mein khoya hua, vah netrtv karata hai,

lekin rasoee mein, vah vaastav mein anishchit hai.

वह रात भर किसी धुन की तरह खर्राटे लेता है,

मुझे आश्चर्य है कि क्या वह किसी संगीत कार्यक्रम के लिए अभ्यास कर रहा है, है ना?

लेकिन जब प्यार की बात आती है, तो असली सौदा वही है,

उसकी खर्राटों की सिम्फनी, मेरा दिल चुरा लेती है।

vah raat bhar kisee dhun kee tarah kharraate leta hai,

mujhe aashchary hai ki kya vah kisee sangeet kaaryakram ke lie abhyaas kar raha hai, hai na?

lekin jab pyaar kee baat aatee hai, to asalee sauda vahee hai,

usakee kharraaton kee simphanee, mera dil chura letee hai.

जीवन के मामले में, तुम मेरे शांत हो,

अपने केस 2 को बम की तरह ढूंढ़ें।

अपने दैनिक कामकाज में खोया हुआ,

क्या, आपके मामले में, समाधान मिलेगा।

jeevan ke maamale mein, tum mere shaant ho,

apane kes 2 ko bam kee tarah dhoondhen.

apane dainik kaamakaaj mein khoya hua,

kya, aapake maamale mein, samaadhaan milega.

आपके चुटकुले: हे चेल्सी, ओह पति यहाँ,

तेरी हँसी में डूब जाऊँ, मेरे दिल में आँसू आ जाएँ।

जीवनसाथी के वेश में एक हास्य कलाकार,

आप मेरी दैनिक खुराक का कारण हैं।

aapake chutakule: he chelsee, oh pati yahaan,

teree hansee mein doob jaoon, mere dil mein aansoo aa jaen.

jeevanasaathee ke vesh mein ek haasy kalaakaar,

aap meree dainik khuraak ka kaaran hain.

आपके खर्राटे बहुत करीब हैं ओरे ए लोरी,

क्या मुझे कभी-कभी आश्चर्य होता है, हे भगवान, हे भगवान!

अपने रात के गीत की सिम्फनी में बूट करें,

मुझे वह राग मिल गया है जिससे मैं जुड़ा हूं।

aapake kharraate bahut kareeb hain ore e loree,

kya mujhe kabhee-kabhee aashchary hota hai, he bhagavaan, he bhagavaan!

apane raat ke geet kee simphanee mein boot karen,

mujhe vah raag mil gaya hai jisase main juda hoon.

आप नींद में बात करते हैं, एक रहस्य खुलता है,

सपनों में, आपकी कहानियाँ, बहुत स्पष्ट रूप से बताई गई हैं।

एक रात का कवि, अनजान और अनजान,

अपनी नींद में, प्रिय, तुम तुलना से परे हो।

aap neend mein baat karate hain, ek rahasy khulata hai,

sapanon mein, aapakee kahaaniyaan, bahut spasht roop se bataee gaee hain.

ek raat ka kavi, anajaan aur anajaan,

apanee neend mein, priy, tum tulana se pare ho.

2 line funny shayari for husband in hindi

तुम्हारी बाहों में, मुझे अपनी आत्मा मिलती है,

आपके लिए मेरा प्यार, बोर्ड लागू नहीं हो सकते।

tumhaaree baahon mein, mujhe apanee aatma milatee hai,

aapake lie mera pyaar, bord laagoo nahin ho sakate.

जीवन के तूफ़ान में तुम मेरे सहारा हो,

तुम्हारे साथ, हर दिन 2 गर्म।

2 LINE LOVE SHAYARI IN ENGLISH HINDI FOR HUSBAND

jeevan ke toofaan mein tum mere sahaara ho,

tumhaare saath, har din 2 garm.

आपकी मुस्कान, मेरी पसंदीदा सुंदरता,

तेरे प्यार में मेरा दिल बसा है.

Husband Wife Funny Shayari

aapakee muskaan, meree pasandeeda sundarata,

tere pyaar mein mera dil basa hai.

100+ funny shayari for freshers party in hindi text 2024