script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8360348081989443" crossorigin="anonymous">

500+ gali shayari in hindi 2024

Dive into the raw and unfiltered world of Gali Shayari in Hindi with our extensive collection. Explore the bold expressions, unique vernacular, and the gritty charm of street poetry. Our curated selection reflects the pulse of the streets, capturing the essence of everyday life with unapologetic verses. Whether you seek the edgy rhythms of urban vernacular or the authentic emotions that echo through gali shayari, our collection offers a journey into the vibrant linguistic landscape. From social commentary to personal reflections, each line paints a vivid picture of the diverse human experience. Join us in navigating the linguistic streets, where gali shayari becomes a powerful medium of expression, pushing boundaries and celebrating the raw authenticity of language. Immerse yourself in the raw, unfiltered art of Gali Shayari in Hindi and embrace the fearless spirit of street poetry.

Table of Contents

gali shayari in hindi

तुम मेरी शांति का स्रोत बनो,

 मेरे दोस्त। हँसी-मजाक की

 बातें कहकर मेरे दिल को तसल्ली मिलती है। 🤪🤪🤪🤪🤪

tum meree shaanti ka srot bano, 

mere dost. hansee-majaak kee

 baaten kahakar mere dil ko tasallee milatee hai. 🤪🤪🤪🤪🤪

आसमान एक बार फिर काले बादलों से घिर गया है!

आज, एक बार फिर, मैंने परिवार से दो बातें सुनीं!

मेरा दिल सुधारना चाहता है, लेकिन

कम्बख्त फिर से भीग कर आ गया शरारती पहलू!!

🤪🤪🤪🤪🤪

aasamaan ek baar phir kaale baadalon se ghir gaya hai!

aaj, ek baar phir, mainne parivaar se do baaten suneen!

mera dil sudhaarana chaahata hai, lekin

kambakht phir se bheeg kar aa gaya sharaaratee pahaloo!!

🤪🤪🤪🤪🤪

जैसे ही मैंने इसे अंदर डाला, वे सभी सूख गए, एक भी फूल मेरे हार की शोभा नहीं बढ़ा पाया।

उनको दर्द हुआ तो मैंने निकाल दिया, जो काँटा चुभ गया था, बादशाह के पैरों के नीचे।

वे चिल्लाये, चिल्लाये, बोले, ‘मेरा मत लो।’

बस एक जोड़ी चप्पल और ऊपर से त्यौहार का दिन।

jaise hee mainne ise andar daala, ve sabhee sookh gae, ek bhee phool mere haar kee shobha nahin badha paaya.

unako dard hua to mainne nikaal diya, jo kaanta chubh gaya tha, baadashaah ke pairon ke neeche.

ve chillaaye, chillaaye, bole, mera mat lo.

bas ek jodee chappal aur oopar se tyauhaar ka din.

सिर्फ ताज महल ही कौन सा चाँद लेकर आया था, आखिर शाहजहाँ एक महान व्यक्तित्व था!

हमने भी उनकी याद में ताज महल बनवाया होता, लेकिन हमारी मुमताज बहुत शरारती थी!

sirph taaj mahal hee kaun sa chaand lekar aaya tha, aakhir shaahajahaan ek mahaan vyaktitv tha!

hamane bhee unakee yaad mein taaj mahal banavaaya hota, lekin hamaaree mumataaj bahut sharaaratee thee!

निपल्स से टपक रहा पसीना!
उसके नितम्ब भीगे हुए थे और छाती पसीने से भीगी हुई थी!
अब आप ही बताइये गालिब!
इतनी गर्मी में कोई किसी सुन्दरी के साथ इश्कबाज़ी कैसे कर सकता है?

nipals se tapak raha paseena!
usake nitamb bheege hue the aur chhaatee paseene se bheegee huee thee!
ab aap hee bataiye gaalib!
itanee garmee mein koee kisee sundaree ke saath ishkabaazee kaise kar sakata hai?

बहुत ज़्यादा करो, तीन या पाँच,
हम इसे कानों के नीचे छोड़ देंगे।
हमारे साथ खिलवाड़ मत करो, मेरे लड़के,
बस इस थप्पड़ से हम फट जायेंगे…

bahut jyaada, teen ya paanch,
oilaal laiv it benet tee eyar.
hamaare saath khilavaad mat karo, mere ladake,
olaal bas is thappad se phat gaya…

बहुत सारे हैं ओह सभी का सामना करना चाहते हैं बहुत सारे,
द ट्रिक एंड दैन डिपार्ट, टी कनिंग माइंड्स…

bahut saare hain oh sabhee ka saamana karana chaahate hain bahut saare,
da trik end dain dipaart, tee kaning mainds…

सुनने के बाद भी इन्सुलेट,
दर्जनों ऑर्गन शो,
आज के समय में वह शख्स
2 सच्चा मित्र कहलाता है…
अजीबो गरीब शायरी.

sunane ke baad bhee insulet,
darjanon organ sho,
aaj ke samay mein vah shakhs
2 sachcha mitr kahalaata hai…
ajeebo gareeb shaayaree.

gali shayari in hindi for friend

जो जलते हैं
अकेले में हमारा नाम सुनकर,
जो हमसे झगड़ा मोल लेना चाहते हैं
क्या जिनके कंधे पर चिप है…
एटीट्यूड से भरी गाली शायरी.

jo jalate hain
akele mein hamaara naam sunakar,
jo hamase jhagada mol lena chaahate hain
kya jinake kandhe par chip hai…
eteetyood se bharee gaalee shaayaree.

बॉस से पंगा लेने से पहले दो बार सोच लें.
यदि तुम मुझसे उलझोगे तो तुम्हारे पास कुछ नहीं बचेगा।
मैं झुककर भी पलटवार कर सकता हूँ,
आत्मीयता के साथ गाली गलौज वाली कविता.

bos se panga lene se pahale do baar soch len.
yadi tum mujhase ulajhoge to tumhaare paas kuchh nahin bachega.
main jhukakar bhee palatavaar kar sakata hoon,
aatmeeyata ke saath gaalee galauj vaalee kavita.

अयस्क क्या हो, केवल यह जानिये,
उपयोगकर्ता केवल अनुमान लगा सकते हैं…
हिंदी में गाली गलौज वाली शायरी.

ayask kya ho, keval yah jaaniye,
upayogakarta keval anumaan laga sakate hain…
hindee mein gaalee galauj vaalee shaayaree.

इज्जत और लाठी दोनों तैयार रखो,
उन्हें उन लोगों को दें जो थीम के पात्र हैं…

ijjat aur laathee donon taiyaar rakho,
unhen un logon ko den jo theem ke paatr hain…

इंसुलेटर भी मुफ्त में नहीं देते,
चुंबन 2 तो दूर की बात है..

insuletar bhee mupht mein nahin dete,
chumban 2 to door kee baat hai.

मैंने आज तिरस्कार के साथ तुम्हारी गली में कदम रखा,
समझो मैंने आज अपने ज़ख्मों पर नमक छिड़क दिया है।

mainne aaj tiraskaar ke saath tumhaaree galee mein kadam rakha,
samajho mainne aaj apane zakhmon par namak chhidak diya hai.

दिल से बेइज्जती से बचने की बस यही वजह थी,
क्योंकि वहां जगह तो कम थी, लेकिन भीड़ बहुत ज्यादा थी.

dil se beijjatee se bachane kee bas yahee vajah thee,
kyonki vahaan jagah to kam thee, lekin bheed bahut jyaada thee.

उनकी गली से गुजरते वक्त,
दिल की धड़कन तेज़ हो जाती है.

unakee galee se gujarate vakt,
dil kee dhadakan tez ho jaatee hai.

मैं हज़ारों बार बिना वजह जाता हूँ,
मैं बार-बार उनकी गलियों में जाता हूं।

main hazaaron baar bina vajah jaata hoon,
main baar-baar unakee galiyon mein jaata hoon.

आत्मविश्वास से सराबोर,
आप हमें क्या मारोगे…
आत्मविश्वास से सराबोर,
आप हमें क्या मारोगे…
हमें नहीं दोगे तो क्या अचार फेंक दोगे?
दोस्तों के लिए गाली गलौज वाली शायरी.

aatmavishvaas se saraabor,
aap hamen kya maaroge…
aatmavishvaas se saraabor,
aap hamen kya maaroge…
hamen nahin doge to kya achaar phenk doge?
doston ke lie gaalee galauj vaalee shaayaree.

प्यार किस्मत है, महज़ एक सपना नहीं,
यह एक ऐसा खेल है जहाँ हर कोई सफल नहीं होता,
वो चंद लोग हैं जिन्हें प्यार में पनाह मिली,
जिनकी किस्मत फूट गयी, उनका कोई हिसाब नहीं।

pyaar kismat hai, mahaz ek sapana nahin,
yah ek aisa khel hai jahaan har koee saphal nahin hota,
vo chand log hain jinhen pyaar mein panaah milee,
jinakee kismat phoot gayee, unaka koee hisaab nahin।

कहीं आग आपकी कमाई को न जला दे,
आत्मीयता के चक्कर में सारा पैसा उड़ गया।

kaheen aag aapakee kamaee ko na jala de,
aatmeeyata ke chakkar mein saara paisa ud gaya.

कसम खाने वाली लड़कियों से दोस्ती,
भाग्यशाली लोगों को दिया जाता है!!

kasam khaane vaalee ladakiyon se dostee,
bhaagyashaalee logon ko diya jaata hai!!

अक्सर यह घटना बीटीटी के साथ घटती रहती है!
बहुत खूब! बहुत खूब!




यह घटना अक्सर बीटीटी के साथ घटती रहती है!
मुसीबत तो कोसों दूर है भाई. समस्या नजदीक आने से पहले ही बिखर जाती है बीटीटी!
बीटीटी के साथ यह घटना अक्सर घटती रहती है
वाह वाह




बीटीटी के साथ यह घटना अक्सर घटती रहती है
मुसीबतें दूर रहती हैं, मुसीबतें पहले ही बिखर जाती हैं!

aksar yah ghatana beeteetee ke saath ghatatee rahatee hai!
bahut khoob! bahut khoob!




yah ghatana aksar beeteetee ke saath ghatatee rahatee hai!
museebat to koson door hai bhaee. samasya najadeek aane se pahale hee bikhar jaatee hai beeteetee!
beeteetee ke saath yah ghatana aksar ghatatee rahatee hai
vaah vaah




beeteetee ke saath yah ghatana aksar ghatatee rahatee hai
museebaten door rahatee hain, museebaten pahale hee bikhar jaatee hain!

aksar yah ghatana beeteetee ke saath ghatatee rahatee hai!
bahut khoob! bahut khoob!




yah ghatana aksar beeteetee ke saath ghatatee rahatee hai!
museebat to koson door hai bhaee. samasya najadeek aane se pahale hee bikhar jaatee hai beeteetee!
beeteetee ke saath yah ghatana aksar ghatatee rahatee hai
vaah vaah




beeteetee ke saath yah ghatana aksar ghatatee rahatee hai
museebaten door rahatee hain, museebaten pahale hee bikhar jaatee hain!

gali attitude shayari in hindi

मैं हर सांस के साथ आपकी गली से गुजरूंगा,
हम जानते हैं कि आपने ठाणे में एक रिपोर्ट दर्ज कराई है,
जाकर वहां की पुलिस से पूछो,
हमने उसकी लड़की को भी फंसा लिया है!!

main har saans ke saath aapakee galee se gujaroonga,
ham jaanate hain ki aapane thaane mein ek riport darj karaee hai,
jaakar vahaan kee pulis se poochho,
hamane usakee ladakee ko bhee phansa liya hai!!

हम उससे मिलने को तरस गए,
न वो हमारी है, न हम उसके हो सकते हैं..!!
हम मिले तो अजनबियों की गलियों में,
न हम हंस सके, न हम रो सके..!!

ham usase milane ko taras gae,
na vo hamaaree hai, na ham usake ho sakate hain..!!
ham mile to ajanabiyon kee galiyon mein,
na ham hans sake, na ham ro sake..!!

कुछ तो बात थी उसके होठों पर जो वो हमें देखकर इतना बुदबुदाती थी,
फिर एक दिन पता चला कि वो सुपारी चबा रही थी..

kuchh to baat thee usake hothon par jo vo hamen dekhakar itana budabudaatee thee,
phir ek din pata chala ki vo supaaree chaba rahee thee..

शायद वो एक दिन मेरी किस्मत बन गयी,
उसकी याद में मैंने इतनी शराब पी कि मैं भिखारी बन गया।

shaayad vo ek din meree kismat ban gayee,
usakee yaad mein mainne itanee sharaab pee ki main bhikhaaree ban gaya.

गली में,
जहां आपका प्यार पनपा,
अब भी उन्हीं राहों पर,
मैं तुम्हारा इंतजार कर रहा हूं..

galee mein,
jahaan aapaka pyaar panapa,
ab bhee unheen raahon par,
main tumhaara intajaar kar raha hoon.

गंडुचार्य ने अपने प्रिय को देखा और टिप्पणी की…
पतलून के नीचे से पानी लाल हो जाता है!
लगता है मेरे प्रियतम का गुप्तांग पान खाता है!!

ganduchaary ne apane priy ko dekha aur tippanee kee…
pataloon ke neeche se paanee laal ho jaata hai!
lagata hai mere priyatam ka guptaang paan khaata hai!!

हम सारी रात जागते रहते हैं, सो नहीं पाते,
तेरे बारे में सोच कर हम रातें करवटें बदलते हैं।

ham saaree raat jaagate rahate hain, so nahin paate,
tere baare mein soch kar ham raaten karavaten badalate hain.

मैंने सोचा था कि वह मुझे बड़ी शिद्दत से चाहेगा ‘फ़राज़’,
लेकिन हम दोनों ने चाहा, और हम दोनों टूट गये।

mainne socha tha ki vah mujhe badee shiddat se chaahega faraaz,
lekin ham donon ne chaaha, aur ham donon toot gaye.

जो अपमान सुनकर भी क्रोध नहीं दिखाता।
आज के समय में वही व्यक्ति सच्चा मित्र कहलाता है।

jo apamaan sunakar bhee krodh nahin dikhaata.
aaj ke samay mein vahee vyakti sachcha mitr kahalaata hai.

मेरे दोस्त, तुम मेरे दिल की शांति हो,
तुम वजह बन जाओ,
आपका अपमान करने से मेरे हृदय को सांत्वना मिलती है।

mere dost, tum mere dil kee shaanti ho,
tum vajah ban jao,
aapaka apamaan karane se mere hrday ko saantvana milatee hai.

क्या पता वो कब हमारी किस्मत बन गए,
उनकी याद में मैंने इतनी शराब पी कि मैं भिखारी बन गया।

kya pata vo kab hamaaree kismat ban gae,
unakee yaad mein mainne itanee sharaab pee ki main bhikhaaree ban gaya.

dosti gali shayari in hindi

आपकी बड़ी, खूबसूरत आंखें
मेरी दृष्टि अपनी ओर खींचो
जब भी हवा चलती है
तुम्हारे काले बाल लहराते हैं.

aapakee badee, khoobasoorat aankhen
meree drshti apanee or kheencho
jab bhee hava chalatee hai
tumhaare kaale baal laharaate hain.

अगर हम दूर तक जाएं तो थोड़ा इंतजार करें,
दिल पर कम से कम इतना भरोसा तो रखो,
हम कहीं जाएंगे तो भी लौट आएंगे,
बस यह सुनिश्चित करें कि हमारी दोस्ती बरकरार रहे।’

agar ham door tak jaen to thoda intajaar karen,
dil par kam se kam itana bharosa to rakho,
ham kaheen jaenge to bhee laut aaenge,
bas yah sunishchit karen ki hamaaree dostee barakaraar rahe.

कुछ तो बात थी उसके होठों पर जो वो हमें देखकर इतना बुदबुदाती थी,
फिर एक दिन पता चला कि वह सुपारी चबा रही थी.

kuchh to baat thee usake hothon par jo vo hamen dekhakar itana budabudaatee thee,
phir ek din pata chala ki vah supaaree chaba rahee thee.

रात को नींद नहीं आती
सिर्फ तुम्हारे ही ख्याल आते हैं
आपकी तस्वीर देखकर
मैं हर दिन स्थिर खड़ा रहता हूं.

raat ko neend nahin aatee
sirph tumhaare hee khyaal aate hain
aapakee tasveer dekhakar
main har din sthir khada rahata hoon.

चाहे तू कितनी भी खूबसूरत हो ऐ जिंदगी,
हँसमुख मित्रों के बिना आप अच्छे नहीं लगते।

chaahe too kitanee bhee khoobasoorat ho ai jindagee,
hansamukh mitron ke bina aap achchhe nahin lagate.

जब वह सड़क से गुजरा तो उसकी बकल पर मेरी नजर पड़ी।
वाह वाह!
जब वह सड़क से गुजरा तो उसकी बकल पर मेरी नजर पड़ी।
उसकी माँ वहाँ खड़ी थी और मेरी ओर देखकर बोली,

jab vah sadak se gujara to usakee bakal par meree najar padee.
vaah vaah!
jab vah sadak se gujara to usakee bakal par meree najar padee.
usakee maan vahaan khadee thee aur meree or dekhakar bolee,

जब शरीर दिल से जुड़ा नहीं होता!
कसम से, भगवान की कोई दुर्घटना नहीं होती!
जो उस सीमा के पार खड़े हैं, जहां
उस बिंदु के बाद, जाने का कोई रास्ता नहीं है!

jab shareer dil se juda nahin hota!
kasam se, bhagavaan kee koee durghatana nahin hotee!
jo us seema ke paar khade hain, jahaan
us bindu ke baad, jaane ka koee raasta nahin hai!

उसके प्यार में खो गया,
वह अपने कपड़े उतारती रही,
और मैं सीधा खड़ा रहा.

usake pyaar mein kho gaya,
vah apane kapade utaaratee rahee,
aur main seedha khada raha.

न तीर, न तलवार,
यदि तुम मुझसे प्रेम करते हो, तो अपनी पतलून खोलो।
मेरा हथियार तैयार है,
मैं तुम पर चढ़ूंगा,
जल्दी से अपनी पैंट उतारो,
मैं तुममें दरार पैदा करने जा रहा हूँ।

na teer, na talavaar,
yadi tum mujhase prem karate ho, to apanee pataloon kholo.
mera hathiyaar taiyaar hai,
main tum par chadhoonga,
jaldee se apanee paint utaaro,
main tumamen daraar paida karane ja raha hoon.

हमने भी प्यार का अनुभव किया है,
हमने भी रातें जागकर बिताईं,
जब OYO रूम में मिला एक निशान,
हम बिना कपड़ों के सड़कों पर दौड़े।

hamane bhee pyaar ka anubhav kiya hai,
hamane bhee raaten jaagakar bitaeen,
jab oyo room mein mila ek nishaan,
ham bina kapadon ke sadakon par daude.

तेरी मुस्कुराहट देख कर, दिल तेरे हवाले हो जाते हैं,
आपकी बड़ी-बड़ी आंखों को देखकर उन्हें आपसे प्यार हो जाता है।

teree muskuraahat dekh kar, dil tere havaale ho jaate hain,
aapakee badee-badee aankhon ko dekhakar unhen aapase pyaar ho jaata hai.

लड़के से लड़की –
जब भी तेरा नाम मेरे होठों पर आता है,
यह हाथ स्वतः ही नीचे की ओर बढ़ता है।
मैं तुम्हें जीतने के लिए कुछ भी करूंगा,
एक बार मुझे दे दो, नहीं तो मैं मरते दम तक ‘शेक शेक’ करूंगी।

ladake se ladakee –
jab bhee tera naam mere hothon par aata hai,
yah haath svatah hee neeche kee or badhata hai.
main tumhen jeetane ke lie kuchh bhee karoonga,
ek baar mujhe de do, nahin to main marate dam tak shek shek karoongee.

funny gali shayari in hindi

जब से मैंने उसकी सुंदरता देखी है,
उसके बारे में सोचकर ही मेरा दिल खड़ा हो जाता है।
रातों की नींद चुराना,
उसके गाल पर वो काला तिल.

jab se mainne usakee sundarata dekhee hai,
usake baare mein sochakar hee mera dil khada ho jaata hai.
raaton kee neend churaana,
usake gaal par vo kaala til.

अपनी जीत का जश्न मनाएं,
हमें अपनी हार पर गर्व है.
एक बार वक़्त बदलने दो,
फिर हम आपको अपनी जीत दिखाएंगे।

apanee jeet ka jashn manaen,
hamen apanee haar par garv hai.
ek baar vaqt badalane do,
phir ham aapako apanee jeet dikhaenge.

जैसे ही वे ज़मीन पर गिरे, सब सूख गए, कोई भी फूल मेरे हार से नहीं चिपक पाया!
उनको दर्द हुआ तो मैंने निकाल दिया, जो काँटा चुभ गया था बादशाह के पैरों के नीचे!
वे चिल्लाये, चिल्लाये, बोले, ‘मेरा मत लो!’
बस एक जोड़ी चप्पल, और ऊपर से यह त्यौहार का दिन!!

jaise hee ve zameen par gire, sab sookh gae, koee bhee phool mere haar se nahin chipak paaya!
unako dard hua to mainne nikaal diya, jo kaanta chubh gaya tha baadashaah ke pairon ke neeche!
ve chillaaye, chillaaye, bole, mera mat lo!
bas ek jodee chappal, aur oopar se yah tyauhaar ka din!!

हमारा नाम सुनकर ही जिनकी पैंट गीली हो जाती है,
वे मादरचोद हमसे झगड़ा करना चाहते हैं।

hamaara naam sunakar hee jinakee paint geelee ho jaatee hai,
ve maadarachod hamase jhagada karana chaahate hain.

हमसे लड़ते वक्त हथियार काम नहीं आएंगे,
हम झुकेंगे और तुम्हारी गांड को ऐसे ही मारेंगे।

hamase ladate vakt hathiyaar kaam nahin aaenge,
ham jhukenge aur tumhaaree gaand ko aise hee maarenge.

उस बेवफा से हमारा क्या रिश्ता बन गया,
ख़ाली हाथ, हमने अपनी ही शांति खोज ली।
जबकि वह चुपचाप किसी और के बिस्तर पर सो गया,
लानत है, हमने अपनी ही गेंदों में आग लगा दी।

us bevapha se hamaara kya rishta ban gaya,
khaalee haath, hamane apanee hee shaanti khoj lee.
jabaki vah chupachaap kisee aur ke bistar par so gaya,
laanat hai, hamane apanee hee gendon mein aag laga dee.

पिताजी से झगड़ा करने से पहले दो बार सोचो,
यदि तुम मुझसे उलझोगे तो तुम्हारे पास कुछ नहीं बचेगा।
हम झुकते हैं और लात भी मारते हैं,
तुम्हें जिंदगी भर दर्द सहना पड़ेगा.

pitaajee se jhagada karane se pahale do baar socho,
yadi tum mujhase ulajhoge to tumhaare paas kuchh nahin bachega.
ham jhukate hain aur laat bhee maarate hain,
tumhen jindagee bhar dard sahana padega.

रवैये से हम न सिर्फ अपने दुश्मनों को कुचलते हैं,
हमसे जलने वालों के इलाके में भी,
हम गर्व से अपने झंडे लहराते हैं।

ravaiye se ham na sirph apane dushmanon ko kuchalate hain,
hamase jalane vaalon ke ilaake mein bhee,
ham garv se apane jhande laharaate hain.

उँगलियों में मशगूल, सुबह हो गई,
हाथ डीके को झटका देने में व्यस्त,
पाई घुमाते हुए, हम एक गुफा में बदल गए,
ओह, दोस्तों!

ungaliyon mein mashagool, subah ho gaee,
haath deeke ko jhataka dene mein vyast,
paee ghumaate hue, ham ek gupha mein badal gae,
oh, doston!

हम ही जानते हैं कि हम क्या हैं,
लोग सिर्फ अनुमान ही लगा सकते हैं.

ham hee jaanate hain ki ham kya hain,
log sirph anumaan hee laga sakate hain.

जैसे आम के रस से भरे गिलास,
जब मैंने उसके होठों को चूमा तो मुझे मजा आया।

jaise aam ke ras se bhare gilaas,
jab mainne usake hothon ko chooma to mujhe maja aaya.

gali ki shayari in hindi

गंडुाचार्य ने कितना सुंदर कहा है…
सपने में ‘सपना पूरा करना’ बन गया ‘गीला सपना’!
‘सपना’ बच गई और हम भी संतुष्ट!

ganduaachaary ne kitana sundar kaha hai…
sapane mein sapana poora karana ban gaya geela sapana!
sapana bach gaee aur ham bhee santusht!

इज्जत और डंडा दोनों तैयार रखो,
इसे उन लोगों को दें जो इसके पात्र हैं।

ijjat aur danda donon taiyaar rakho,
ise un logon ko den jo isake paatr hain.

पलट कर देखो ऐ जालिम, हमारी भी कुछ ख्वाहिशें हैं,
अगर तुम्हारे पास खूबसूरती है, तो हमारे पास भी जवानी है,
अगर आपमें गहराई है तो हमारे पास भी ऊंचाई है।

palat kar dekho ai jaalim, hamaaree bhee kuchh khvaahishen hain,
agar tumhaare paas khoobasooratee hai, to hamaare paas bhee javaanee hai,
agar aapamen gaharaee hai to hamaare paas bhee oonchaee hai.

आसमान एक बार फिर काले बादलों से घिर गया है!
आज फिर पत्नी ने दो बातें बोलीं!
मेरा दिल वास्तव में अपने तरीके सुधारना चाहता है, लेकिन
धिक्कार है उन भावनात्मक मोड़ों पर, आज वे फिर से भिगोकर आ गए हैं!

aasamaan ek baar phir kaale baadalon se ghir gaya hai!
aaj phir patnee ne do baaten boleen!
mera dil vaastav mein apane tareeke sudhaarana chaahata hai, lekin
dhikkaar hai un bhaavanaatmak modon par, aaj ve phir se bhigokar aa gae hain!

वो जो हमें झुकाने के ख्वाब पाले थे,
हमारे सामने आते ही खुद ही झुक गए, धत्त!

vo jo hamen jhukaane ke khvaab paale the,
hamaare saamane aate hee khud hee jhuk gae, dhatt!

वो पल वसंत के आगमन की तरह हैं,
तुम्हारे प्रेम के स्पर्श से मेरा हृदय खुशी से खिल उठता है।

vo pal vasant ke aagaman kee tarah hain,
tumhaare prem ke sparsh se mera hrday khushee se khil uthata hai.

ताज महल बनवाया जो चाँद लाया,
आख़िरकार, शाहजहाँ एक महत्वपूर्ण व्यक्तित्व थे!
हमने उनकी याद में ताज महल बनाया होता,
लेकिन हमारा प्रिय दिल से एक साहसी था!!

taaj mahal banavaaya jo chaand laaya,
aakhirakaar, shaahajahaan ek mahatvapoorn vyaktitv the!
hamane unakee yaad mein taaj mahal banaaya hota,
lekin hamaara priy dil se ek saahasee tha!!

उनसे प्यार करने की मिली कड़ी सज़ा!
हमारे प्यार पर दुनिया की बुरी नजर लग गयी है!
कब्र से निकलते हुए दोनों हाथों के पास कहने के लिए बस यही है…
“उसके नितम्बों को भींचने की चाहत अधूरी रह गई!!”

unase pyaar karane kee milee kadee saza!
hamaare pyaar par duniya kee buree najar lag gayee hai!
kabr se nikalate hue donon haathon ke paas kahane ke lie bas yahee hai…
“usake nitambon ko bheenchane kee chaahat adhooree rah gaee!!”

मैंने अपनी प्रियतमा का वक्षस्थल धीरे से दबाकर उससे स्नेह व्यक्त किया,
लेकिन मेरी बहन का क्रोध, एक तेज लात के साथ,
मेरे अंडकोष सूज गये।

mainne apanee priyatama ka vakshasthal dheere se dabaakar usase sneh vyakt kiya,
lekin meree bahan ka krodh, ek tej laat ke saath,
mere andakosh sooj gaye.

मेरे पास केवल दो अंडकोष हैं!
वाह वाह…
ध्यान से सुनो, मूर्ख!
मेरे केवल दो अंडकोष हैं!
एक बार इन्हें चूस लेने के बाद मुझे बताना…
क्या वे मीठे या खट्टे हैं?!

mere paas keval do andakosh hain!
vaah vaah…
dhyaan se suno, moorkh!
mere keval do andakosh hain!
ek baar inhen choos lene ke baad mujhe bataana…
kya ve meethe ya khatte hain?!

dirty gali shayari in hindi

तेरा चेहरा देखकर मुझे हंसी आती है,
आपकी अभिव्यक्ति मुझे मेरे नन्हें बच्चे की याद दिलाती है।

tera chehara dekhakar mujhe hansee aatee hai,
aapakee abhivyakti mujhe mere nanhen bachche kee yaad dilaatee hai.

मजाक तो हम पर है…!!!
हम अपनी आँखों को सजाते हैं; वे भी करेंगे,
हमें नहीं पता कि शीशे कहाँ लगे होते हैं…!!!
रास्ते तो बहुत है मुझ तक पहुँचने के,
प्यार की राह में आने से दूरियां कम हो जाएंगी…

majaak to ham par hai…!!!
ham apanee aankhon ko sajaate hain; ve bhee karenge,
hamen nahin pata ki sheeshe kahaan lage hote hain…!!!
raaste to bahut hai mujh tak pahunchane ke,
pyaar kee raah mein aane se dooriyaan kam ho jaengee…

तेरी हरकतें निराली हैं यार,
आपका स्टाइल बिल्कुल शानदार है.
सफ़ाई करने की तमीज नहीं,
हाथ में एक मोबाइल.

teree harakaten niraalee hain yaar,
aapaka stail bilkul shaanadaar hai.
safaee karane kee tameej nahin,
haath mein ek mobail.

तुम चाहे कुछ भी करो, हम तुम्हें तीन या पाँच कानों से नीचे छोड़ देंगे,
हमारे साथ खिलवाड़ मत करो बेटा, नहीं तो हम तुम्हें कड़ा सबक सिखाएंगे।

tum chaahe kuchh bhee karo, ham tumhen teen ya paanch kaanon se neeche chhod denge,
hamaare saath khilavaad mat karo beta, nahin to ham tumhen kada sabak sikhaenge.

हमारी एक मुस्कान पर उन्होंने हमारे साथ सेक्स करने का फैसला कर लिया…
वाह वाह…
हमारी एक मुस्कान पर उन्होंने हमारे साथ सेक्स करने का फैसला कर लिया,
वो घर वापसी शायरी ऐसी थी कि हम फिर मुस्कुरा दिए!!

hamaaree ek muskaan par unhonne hamaare saath seks karane ka phaisala kar liya…
vaah vaah…
hamaaree ek muskaan par unhonne hamaare saath seks karane ka phaisala kar liya,
vo ghar vaapasee shaayaree aisee thee ki ham phir muskura die!!

गर्मी चली गई है, और ठंड आ रही है,
और तुम, मेरे दोस्त, मेरा हाथ थाम लो।

garmee chalee gaee hai, aur thand aa rahee hai,
aur tum, mere dost, mera haath thaam lo.

तुम्हें देखकर मुझे उसकी याद आती है,
वाह, तुम्हें देखकर यादें ताज़ा हो गईं,
आपका चेहरा मेरे मूड से बिल्कुल मेल खाता है.

tumhen dekhakar mujhe usakee yaad aatee hai,
vaah, tumhen dekhakar yaaden taaza ho gaeen,
aapaka chehara mere mood se bilkul mel khaata hai.

दोस्ती की गली से गुज़रते समय, उनका आकर्षण मेरी नज़र में आ गया,
वाह, जब दोस्ती की गली से गुज़रते हुए, उनका आकर्षण मेरी नज़र में आ गया,
उसकी माँ वहाँ खड़ी थी और मुझे देखकर बोली,

dostee kee galee se guzarate samay, unaka aakarshan meree nazar mein aa gaya,
vaah, jab dostee kee galee se guzarate hue, unaka aakarshan meree nazar mein aa gaya,
usakee maan vahaan khadee thee aur mujhe dekhakar bolee,

देखो, एक काला घोड़ा आकाश में उड़ रहा है,
मेरे दोस्त, तुम एक बहन का बोझ हो।

dekho, ek kaala ghoda aakaash mein ud raha hai,
mere dost, tum ek bahan ka bojh ho.

जब आपका कोई दोस्त है तो चिंता करने की क्या बात है,
जो गर्लफ्रेंड नहीं तो मदद के लिए तैयार है।

jab aapaka koee dost hai to chinta karane kee kya baat hai,
jo garlaphrend nahin to madad ke lie taiyaar hai.

बार में इतनी भी शराब मत पिओ कि घर वापस जाते समय आंसू आ जाएँ!!

baar mein itanee bhee sharaab mat pio ki ghar vaapas jaate samay aansoo aa jaen!!

मेरा दोस्त मेरी आँखों का तारा है,
पूरी तरह से मेरे दिल के आसमान में रहता है.
लेकिन जब बात मूर्खतापूर्ण कार्यों की आती है,
वह वास्तव में एक घुंडी जैसा प्रतीत होता है।

mera dost meree aankhon ka taara hai,
pooree tarah se mere dil ke aasamaan mein rahata hai.
lekin jab baat moorkhataapoorn kaaryon kee aatee hai,
vah vaastav mein ek ghundee jaisa prateet hota hai.

latest gali shayari in hindi

प्रेम चाहिए,
और
सुकून की भी चाहत…!!

prem chaahie,
aur
sukoon kee bhee chaahat…!!

मुझे तुम्हारी दोस्ती पर शक नहीं मेरे दोस्त,
लेकिन हर कोई आप पर दावा करता है,
क्या मुझे इतना भी अधिकार नहीं है?

mujhe tumhaaree dostee par shak nahin mere dost,
lekin har koee aap par daava karata hai,
kya mujhe itana bhee adhikaar nahin hai?

मैं तुम्हें अपने सामने झुकाना चाहता हूँ,
फिर, मैं तुम्हें कसकर गले लगाने की इच्छा रखता हूं,
मेरे प्यार की सीमा का गवाह बनो,
मैं तुम्हें हर हाल में पाना चाहता हूं.

main tumhen apane saamane jhukaana chaahata hoon,
phir, main tumhen kasakar gale lagaane kee ichchha rakhata hoon,
mere pyaar kee seema ka gavaah bano,
main tumhen har haal mein paana chaahata hoon.

तुम तो कमाल करते हो मेरे दोस्त,
अमावस्या की रात में,
तुम्हें चाँद की चाहत है…!! 🌸🌸

tum to kamaal karate ho mere dost,
amaavasya kee raat mein,
tumhen chaand kee chaahat hai…!! 🌸🌸

यह घटना अक्सर गधे के साथ घटती है!
बहुत खूब! बहुत खूब!
यह घटना अक्सर गधे के साथ घटती है!
मुसीबत तो दूर की बात है, साली की गांड तो पहले ही फट जाती है!!

yah ghatana aksar gadhe ke saath ghatatee hai!
bahut khoob! bahut khoob!
yah ghatana aksar gadhe ke saath ghatatee hai!
museebat to door kee baat hai, saalee kee gaand to pahale hee phat jaatee hai!!

मुझे देखते ही उन्हें मैं पसंद आ गया,
वह हेयरस्टाइल जो मैंने बिल्कुल परफेक्ट तरीके से तैयार किया था।

mujhe dekhate hee unhen main pasand aa gaya,
vah heyarastail jo mainne bilkul paraphekt tareeke se taiyaar kiya tha.

अगर भावनाओं की आवाज़ होती तो दुनिया इतनी खूबसूरत नहीं होती।

agar bhaavanaon kee aavaaz hotee to duniya itanee khoobasoorat nahin hotee.

गंडुाचार्य ने क्या सुंदर अभिव्यक्ति का प्रयोग किया है…

 ‘सपना’ को स्वप्न आया और वह रात्रि उत्सर्जन में बदल गया!

 ‘सपना’ और हम दोनों बच गए और संतुष्टि हुई!

ganduaachaary ne kya sundar abhivyakti ka prayog kiya hai… 

sapana ko svapn aaya aur vah raatri utsarjan mein badal gaya! 

sapana aur ham donon bach gae aur santushti huee!

हम तुम्हें अपनी बांहों में झुलाते हुए रात को जन्नत की सैर पर ले चलेंगे।

ham tumhen apanee baanhon mein jhulaate hue raat ko jannat kee sair par le chalenge.

लफ़्ज़ बन जाते हैं जज़्बातों के परदे, फिर ये प्यार कैसे बयां होता है।

lafz ban jaate hain jazbaaton ke parade, phir ye pyaar kaise bayaan hota hai.

दोस्तों के साथ दिन अच्छे गुजरते हैं,
उन्हें डाँटना ऐसा लगता है
जीवन में जीतना.

doston ke saath din achchhe gujarate hain,
unhen daantana aisa lagata hai
jeevan mein jeetana.

आसमान फिर काले बादलों से घिर गया!
आज तो पत्नी ने दो बार डाँटा है!
मेरा दिल अपने तौर-तरीके सुधारना चाहता है, लेकिन
लानत है, बरसात का दौर आज फिर वापस आ गया है!!

aasamaan phir kaale baadalon se ghir gaya!
aaj to patnee ne do baar daanta hai!
mera dil apane taur-tareeke sudhaarana chaahata hai, lekin
laanat hai, barasaat ka daur aaj phir vaapas aa gaya hai!!

शराब का नशा तब होता है जब तेरी ‘शबाब’ आती है,
ओह…
क्या आपके गुलाबी होंठ गुलाब जैसे हैं या आपके होंठ गुलाब की पंखुड़ियों जैसे हैं…!!

sharaab ka nasha tab hota hai jab teree shabaab aatee hai,
oh…
kya aapake gulaabee honth gulaab jaise hain ya aapake honth gulaab kee pankhudiyon jaise hain…!!

चीखें उठीं, चीखें उठीं,
कह रहे हैं, ‘मेरा मत लेना।’
मेरे पास बस एक जोड़ी चप्पलें हैं,
फिर भी, ऊपर दिन के उजाले में एक त्योहार है।

cheekhen utheen, cheekhen utheen,
kah rahe hain, mera mat lena.
mere paas bas ek jodee chappalen hain,
phir bhee, oopar din ke ujaale mein ek tyohaar hai.

हमारी बातें तीखी हैं, हमारी बातें निर्भीक हैं,
हमारे सामने बहुत ज्यादा बोलो,
हम आपकी गांड को मारेंगे, हमें बताया गया है।

hamaaree baaten teekhee hain, hamaaree baaten nirbheek hain,
hamaare saamane bahut jyaada bolo,
ham aapakee gaand ko maarenge, hamen bataaya gaya hai.

बिखरा हुआ अस्तित्व, टूटे हुए सपने,
जलता हुआ एकांत, ऐसा लगता है।
अधूरा प्यार, कितना खूबसूरत तोहफा है,
बहाव में, बहुत कुछ प्रदान करता है।

bikhara hua astitv, toote hue sapane,
jalata hua ekaant, aisa lagata hai.
adhoora pyaar, kitana khoobasoorat tohapha hai,
bahaav mein, bahut kuchh pradaan karata hai.

हम ही हैं जो सभी धोखेबाज कमीनों का सामना करते हैं, 

वे धोखा देते हैं और फिर चले जाते हैं, लानत है।

ham hee hain jo sabhee dhokhebaaj kameenon ka saamana karate hain,

 ve dhokha dete hain aur phir chale jaate hain, laanat hai.

आपकी मुस्कुराहट देखकर दिल आप पर हार मान लेते हैं।

 आपकी सुंदरता को देखकर वे आपसे प्यार करने लगते हैं।

aapakee muskuraahat dekhakar dil aap par haar maan lete hain.

 aapakee sundarata ko dekhakar ve aapase pyaar karane lagate hain.

आपकी मुस्कुराहट देखकर दिल आप पर हार मान लेते हैं। 

आपकी सुंदरता से मंत्रमुग्ध होकर वे आपसे प्यार करने लगते हैं।

aapakee muskuraahat dekhakar dil aap par haar maan lete hain. 

aapakee sundarata se mantramugdh hokar ve aapase pyaar karane lagate hain.

आपकी मुस्कुराहट देखकर दिल आप पर हार मान लेते हैं। 

आपकी सुंदरता से मंत्रमुग्ध होकर वे आपसे प्यार करने लगते हैं।

aapakee muskuraahat dekhakar dil aap par haar maan lete hain.

 aapakee sundarata se mantramugdh hokar ve aapase pyaar karane lagate hain.

आपका चेहरा देखकर मुझे हंसी आती है,

 क्योंकि आपकी अभिव्यक्ति बिल्कुल मेरे बच्चे से मिलती जुलती है।

aapaka chehara dekhakar mujhe hansee aatee hai,

 kyonki aapakee abhivyakti bilkul mere bachche se milatee julatee hai.।

तुम्हारा चेहरा देखकर मुझे हँसी आती है; 

आपकी अभिव्यक्ति बिल्कुल मेरे नन्हें बच्चे से मिलती जुलती है।

tumhaara chehara dekhakar mujhe hansee aatee hai; 

aapakee abhivyakti bilkul mere nanhen bachche se milatee julatee hai.

बहुत ज़्यादा करो, और हम तुम्हें कान के नीचे छोड़ देंगे, बेटा।

 हमारे साथ खिलवाड़ मत करो; हम तुम्हें एक ही थप्पड़ में दफना देंगे.

bahut zyaada karo, aur ham tumhen kaan ke neeche chhod denge, beta. 

hamaare saath khilavaad mat karo; ham tumhen ek hee thappad mein daphana denge.

मेरे दोस्त, तुम मेरी शांति का कारण बनो।

 तुम्हें डांटने से भी मेरे दिल को शांति मिलती है।

mere dost, tum meree shaanti ka kaaran bano.

 tumhen daantane se bhee mere dil ko shaanti milatee hai.

मेरे दोस्त, तुम मेरी शांति का स्रोत बनो। 

आपकी डांट से भी मेरे दिल को शांति मिलती है।

mere dost, tum meree shaanti ka srot bano. 

aapakee daant se bhee mere dil ko shaanti milatee hai.

जब आपके साथ कोई ऐसा दोस्त हो, जो गर्लफ्रेंड बने बिना भी 

सब कुछ देने को तैयार हो तो चिंता करने की कोई जरूरत नहीं है।

jab aapake saath koee aisa dost ho, jo garlaphrend bane bina bhee sab kuchh dene 

ko taiyaar ho to chinta karane kee koee jaroorat nahin hai.

मैं तुम्हें अपने सामने झुकाना चाहता हूँ,
फिर मैं तुम्हें कसकर गले लगाना चाहता हूं।
मेरे प्यार की हद तो देखो,
मैं तुम्हें हर हाल में पाना चाहता हूं.

main tumhen apane saamane jhukaana chaahata hoon,