500 + internet par shayari in hindi

Dive into the digital realm of poetic expression with our extensive collection of Internet Par Shayari in Hindi. In this cyber space of emotions, discover a fusion of traditional poetic artistry and the modern connectivity of the internet. Explore the evolving landscape of Hindi Shayari as it adapts to the online platform, where words transcend physical boundaries. Immerse yourself in the diverse themes, emotions, and expressions that resonate on the digital canvas. Whether you seek romance, inspiration, or social commentary, our curated collection reflects the pulsating heartbeat of online shayari culture. Join us in navigating the virtual world of emotions, where Internet Par Shayari becomes a unique form of artistic connection. Explore the beauty of linguistic expressions online and witness the evolution of Hindi Shayari in the digital age, shaping and reshaping emotions on the internet canvas.

Table of Contents

 internet par shayari in hindi

इंटरनेट जीवन के बाज़ार की गतिशीलता को बदल देता है।

intaranet jeevan ke baazaar kee gatisheelata ko badal deta hai.

इंटरनेट का उपयोग करके, 

कोई भी व्यक्ति दुनिया भर से वास्तविक समय की जानकारी प्राप्त कर सकता है।

intaranet ka upayog karake,

 koee bhee vyakti duniya bhar se vaastavik samay kee jaanakaaree praapt kar sakata hai.

इंटरनेट ज्ञान का खजाना बन गया है, 

जिसका उपयोग हमारे विकास को बढ़ावा देता है।

intaranet gyaan ka khajaana ban gaya hai, 

jisaka upayog hamaare vikaas ko badhaava deta hai.

इंटरनेट की दुनिया में मनोरंजन,

 शिक्षा और बिजनेस की अनगिनत संभावनाएं छिपी हुई हैं।

intaranet kee duniya mein manoranjan, 

shiksha aur bijanes kee anaginat sambhaavanaen chhipee huee hain.

इंटरनेट हमारे जीवन की नींव और आवश्यकता बन गया है।

intaranet hamaare jeevan kee neenv aur aavashyakata ban gaya hai.

इंटरनेट पर हर व्यक्ति की एक पहचान होती है।

intaranet par har vyakti kee ek pahachaan hotee hai.

इंटरनेट के माध्यम से हम पूरी दुनिया से जुड़ सकते हैं।

intaranet ke maadhyam se ham pooree duniya se jud sakate hain.

इंटरनेट ने समय और दूरी दोनों कम कर दी है।

intaranet ne samay aur dooree donon kam kar dee hai.

इंटरनेट हमारे लिए नए अवसर और संभावनाएं खोलता है। 

इंटरनेट का उपयोग करके हम अपना ज्ञान बढ़ा सकते हैं और नए कौशल हासिल कर सकते हैं।

intaranet hamaare lie nae avasar aur sambhaavanaen kholata hai. 

intaranet ka upayog karake ham apana gyaan badha sakate hain aur nae kaushal haasil kar sakate hain.

इंटरनेट हमें दुनिया भर की खबरों तक अपडेट और पहुंच प्रदान करता है।

intaranet hamen duniya bhar kee khabaron tak apadet aur pahunch pradaan karata hai.

इंटरनेट का उपयोग करके आप अपने विचार पूरी दुनिया के साथ साझा कर सकते हैं।

intaranet ka upayog karake aap apane vichaar pooree duniya ke saath saajha kar sakate hain.

इंटरनेट हमारे दिमाग को मनोरंजन से भर देता है। डेव चैपल उद्धरण

intaranet hamaare dimaag ko manoranjan se bhar deta hai. dev chaipal uddharan

इंटरनेट के माध्यम से, 

हम गुमनामी से बाहर निकलते हैं और खुद को वर्णन से परे अभिव्यक्त करते हैं।

intaranet ke maadhyam se,

 ham gumanaamee se baahar nikalate hain aur khud ko varnan se pare abhivyakt karate hain.

इंटरनेट के माध्यम से, हम दूर से काम कर सकते हैं 

और दुनिया भर के अन्य लोगों के साथ संपर्क में रह सकते हैं।

intaranet ke maadhyam se, ham door se kaam kar sakate hain

 aur duniya bhar ke any logon ke saath sampark mein rah sakate hain.

इंटरनेट की मदद से हम खुद को अपडेट रख सकते हैं।

intaranet kee madad se ham khud ko apadet rakh sakate hain.

इंटरनेट पर हम वेबसाइट और ऐप्स के जरिए खरीदारी कर सकते हैं।

intaranet par ham vebasait aur aips ke jarie khareedaaree kar sakate hain.

best internet par shayari in hindi

इंटरनेट हमें नए तकनीकी ज्ञान से सुरक्षित रखता है।

intaranet hamen nae takaneekee gyaan se surakshit rakhata hai.

इंटरनेट के माध्यम से हम लाइव स्थितियों और घटनाओं को देख सकते हैं।

intaranet ke maadhyam se ham laiv sthitiyon aur ghatanaon ko dekh sakate hain.

इंटरनेट के माध्यम से हम वैश्विक व्यापार में भी भाग ले सकते हैं।

intaranet ke maadhyam se ham vaishvik vyaapaar mein bhee bhaag le sakate hain.

इंटरनेट के माध्यम से हम दूसरों के साथ वीडियो कॉल में शामिल हो सकते हैं।

intaranet ke maadhyam se ham doosaron ke saath veediyo kol mein shaamil ho sakate hain.

इंटरनेट हमें अपने कौशल को समझने, 

बातचीत करने और उपलब्धियों को साझा करने का अवसर प्रदान करता है।

intaranet hamen apane kaushal ko samajhane, 

baatacheet karane aur upalabdhiyon ko saajha karane ka avasar pradaan karata hai.

इंटरनेट हमें व्यावसायिक गतिविधियों को सुचारू रूप से संचालित करने की अनुमति देता है।

intaranet hamen vyaavasaayik gatividhiyon ko suchaaroo roop se sanchaalit karane kee anumati deta hai.

इंटरनेट हमें ऑनलाइन निर्मित संपत्तियों की सुरक्षा और सुरक्षा प्रदान करता है।

intaranet hamen onalain nirmit sampattiyon kee suraksha aur suraksha pradaan karata hai.

 5 top internet par shayari in hindi

“जिसको पता नहीं था कि रात है या दिन,

आज बिना इंटरनेट के आसमान में तारे गिने। 😂😱😂

“jisako pata nahin tha ki raat hai ya din,

aaj bina intaranet ke aasamaan mein taare gine. 😂😱😂

“हे भगवान, मुझे दौलत या कोई जन्नत न देना,

बस मुझे इंटरनेट वाला एक 4जी फोन दे दो। 😂😂

“he bhagavaan, mujhe daulat ya koee jannat na dena,

bas mujhe intaranet vaala ek 4jee phon de do. 😂😂

“जिसने इंटरनेट के बिना कई दिन गुज़ारे हैं,

बेवफाई, कितनी मामूली बात है; उसके बिना भी जिंदगी गुजर जाएगी. 😜😂

“jisane intaranet ke bina kaee din guzaare hain,

bevaphaee, kitanee maamoolee baat hai; usake bina bhee jindagee gujar jaegee. 😜😂

दिल कहता है छोड़ दे इंटरनेट की ये दुनिया!

लेकिन आजकल इसके अलावा दोस्त कहां मिलते हैं!!!

dil kahata hai chhod de intaranet kee ye duniya!

lekin aajakal isake alaava dost kahaan milate hain!!!

“ऐसा क्या हुआ कि उसके मैसेज आने बंद हो गए?

क्या वह मुझसे नाराज़ हो गयी, या इंटरनेट बंद हो गया?”

“aisa kya hua ki usake maisej aane band ho gae?

kya vah mujhase naaraaz ho gayee, ya intaranet band ho gaya?”

इंटरनेट के माध्यम से विश्व स्तर पर जुड़ें; 

दुनिया भर के लोगों से चैट करें.

वह पड़ोस में रहने वालों से अनजान है।

 fanny internet par shayari in hindi

intaranet ke maadhyam se vishv star par juden;

duniya bhar ke logon se chait karen.

vah pados mein rahane vaalon se anajaan hai.

मानवता ने साथी मनुष्यों की खुशियों में भूमिका निभाई है,

इंटरनेट की इस दुनिया ने सब कुछ बदल दिया है।

maanavata ne saathee manushyon kee khushiyon mein bhoomika nibhaee hai,

intaranet kee is duniya ne sab kuchh badal diya hai.

इंटरनेट पर हर कोई डेटा का इस्तेमाल कर रहा है,

घर पर बहुत सारे लोगों के होते हुए भी गहरा सन्नाटा है।

intaranet par har koee deta ka istemaal kar raha hai,

ghar par bahut saare logon ke hote hue bhee gahara sannaata hai.

खुद को ढूंढना एक निजी यात्रा है,

बाकी सब कुछ इंटरनेट पर है.

khud ko dhoondhana ek nijee yaatra hai,

baakee sab kuchh intaranet par hai.

बस इतना जान लीजिए – एक अनार, सौ बीमारियाँ,

कुछ ऐसा ही है इंटरनेट पर प्यार.

bas itana jaan leejie – ek anaar, sau beemaariyaan,

kuchh aisa hee hai intaranet par pyaar.

अत्यधिक उपयोग निश्चित रूप से परेशान करेगा,

इंटरनेट समान दृष्टि से अच्छा और बुरा दोनों है।

atyadhik upayog nishchit roop se pareshaan karega,

intaranet samaan drshti se achchha aur bura donon hai.

नमस्ते और अलविदा के साथ एक दूसरे को बधाई देना,

जब तक मोबाइल डिवाइस में इंटरनेट डेटा रहेगा।

namaste aur alavida ke saath ek doosare ko badhaee dena,

jab tak mobail divais mein intaranet deta rahega.

झूठ के पैर नहीं होते,

इसलिए वे इंटरनेट पर फैल गए.

jhooth ke pair nahin hote,

isalie ve intaranet par phail gae.

इंटरनेट पर, आपको लाखों लोग ज्ञान और सहायता प्रदान करते हुए मिलेंगे।

 हकीकत में तलाशें तो शायद कोई मिल भी जाए।

intaranet par, aapako laakhon log gyaan aur sahaayata pradaan karate hue milenge. 

hakeekat mein talaashen to shaayad koee mil bhee jae.

अगर आपकी सोच नकारात्मक है तो यह आपको बर्बाद कर देगी,

अगर आपकी सोच सकारात्मक है तो इंटरनेट आपके लिए अद्भुत काम करेगा।

agar aapakee soch nakaaraatmak hai to yah aapako barbaad kar degee,

agar aapakee soch sakaaraatmak hai to intaranet aapake lie adbhut kaam karega.

मैं उस दर्द को कैसे बयां करूँ ग़ालिब,

जब फिल्म देखने की इच्छा जागती है

और इंटरनेट बफ़र करता रहता है।

main us dard ko kaise bayaan karoon gaalib,

jab philm dekhane kee ichchha jaagatee hai

aur intaranet bafar karata rahata hai.

जो मुलाकातों और बातचीत से बढ़ें, उन्हें प्यार समझा जाता है,

इंटरनेट आधारित इस दोस्ती को हम बेकार मानते हैं.

 2 line internet par shayari in hindi

jo mulaakaaton aur baatacheet se badhen, unhen pyaar samajha jaata hai,

intaranet aadhaarit is dostee ko ham bekaar maanate hain.

नए और पुराने दोनों दोस्त आजकल खूब एटीट्यूड दिखा रहे हैं,

इंटरनेट की वजह से जीवन में महत्वपूर्ण बदलाव आ रहे हैं।

nae aur puraane donon dost aajakal khoob eteetyood dikha rahe hain,

intaranet kee vajah se jeevan mein mahatvapoorn badalaav aa rahe hain.

जो कोई भी इंटरनेट के माध्यम से जुड़ा है।

बिना कुछ कहे अपनों से नाता तोड़ लिया है.

jo koee bhee intaranet ke maadhyam se juda hai.

bina kuchh kahe apanon se naata tod liya hai.

समय वास्तव में पैसा है,

जो आप इंटरनेट पर खर्च करते हैं.

samay vaastav mein paisa hai,

jo aap intaranet par kharch karate hain.

इंटरनेट महंगा होना चाहिए,

लोगों की सामर्थ्य काफी बढ़ गई है।

intaranet mahanga hona chaahie,

logon kee saamarthy kaaphee badh gaee hai.

ख़त में अपने प्यार का इज़हार,

इंटरनेट के जाल में कभी न उलझें.

khat mein apane pyaar ka izahaar,

intaranet ke jaal mein kabhee na ulajhen.

चाहे इंटरनेट कनेक्शन धीमा हो या ख़राब हो,

लेकिन स्वयं के साथ संबंध मजबूत और मजबूत होना चाहिए।

chaahe intaranet kanekshan dheema ho ya kharaab ho,

lekin svayan ke saath sambandh majaboot aur majaboot hona chaahie.

आजकल बच्चों को इंटरनेट की आदत लग गई है।

 पूरी पॉकेट मनी इंटरनेट डेटा पर खर्च हो जाती है.

aajakal bachchon ko intaranet kee aadat lag gaee hai. 

pooree poket manee intaranet deta par kharch ho jaatee hai.