Happy birthday shayari 2 line

Immerse yourself in the art of concise expression with our happy birthday shayari 2 line. Let each carefully crafted verse bring joy and warmth to your birthday wishes. Explore the beauty of brevity as we celebrate the essence of birthdays in just two lines. These poetic snippets encapsulate the spirit of celebration, making every word count in conveying your heartfelt wishes. Short, sweet, and filled with love, our 2-line shayari transforms the traditional birthday greeting into a poetic experience. Whether you’re looking for eloquent simplicity or a touch of humor, our curated collection ensures your birthday wishes stand out with charm and sincerity. Join us in crafting memorable birthday moments with the power of poetic brevity. Explore our happy birthday shayari 2 lineand make every wish count in the most delightful way!

Happy Birthday Shayari – Hindi APK for Android

Table of Contents

happy birthday shayari 2 line

आपके जन्मदिन के इन खास पलों पर आपको बधाई,

आपकी आँखों में नए सपनों के लिए बधाई,

आज जो जीवन आपके लिए आया है,

आज आपके लिए खुशियों की सारी सौगातें हो..!!

जन्मदिन की शुभकामनाएँ

aapake janmadin ke in khaas palon par aapako badhaee,

aapakee aankhon mein nae sapanon ke lie badhaee,

aaj jo jeevan aapake lie aaya hai,

aaj aapake lie khushiyon kee saaree saugaaten ho..!!

janmadin kee shubhakaamanaen

फूलों ने तुम्हारे लिए रस का प्याला भेजा है,

सूरज ने आसमान से तुम्हें सलाम भेजा है,

आपके नए जन्मदिन पर बधाई,

हमने अपने हृदय की गहराइयों से यह संदेश भेजा है।

जन्मदिन मुबारक हो सुंदरी!

phoolon ne tumhaare lie ras ka pyaala bheja hai,

sooraj ne aasamaan se tumhen salaam bheja hai,

aapake nae janmadin par badhaee,

hamane apane hrday kee gaharaiyon se yah sandesh bheja hai.

janmadin mubaarak ho sundaree!

दोस्त! लाखों में कोई तुम जैसा दोस्त पाता है,

और अरबों में केवल एक ही पाया जाता है।

जन्मदिन मुबारक हो प्रिय!

बीते पलों को भूल जाओ, उन्हें पीछे रखो,
आने वाली खोज को अपने हृदय में धारण करें।
हर दिन खुशी से नाचो,
ढेर सारी खुशियाँ लेकर आया हूँ, आपका जन्मदिन धागा।

dost! laakhon mein koee tum jaisa dost paata hai,

aur arabon mein keval ek hee paaya jaata hai.

janmadin mubaarak ho priy!

आपका हर दिन खुशियों से भरा रहे,

हर खूबसूरत रात,

जहाँ भी आपके कदम पड़ें,

फूलों की वर्षा हो.

आपको जन्मदिन की शुभकामनाएँ!

aapaka har din khushiyon se bhara rahe,

har khoobasoorat raat,

jahaan bhee aapake kadam paden,

phoolon kee varsha ho.

aapako janmadin kee shubhakaamanaen!

खिलते हुए फूल आपकी ओर खुशबू भेजते हैं,

हम जो देंगे वो फिर भी कम होगा,

जीवनदाता आपके लिए अस्तित्व की हर ख़ुशी लाए…!!

🎂 जन्मदिन मुबारक हो! 🎂

khilate hue phool aapakee or khushaboo bhejate hain,

ham jo denge vo phir bhee kam hoga,

jeevanadaata aapake lie astitv kee har khushee lae…!!

🎂 janmadin mubaarak ho! 🎂

मुझे कोई शिकायत नहीं, कोई शिकायत नहीं,

तुम हमेशा स्वस्थ रहो मेरे दोस्त,

मेरी बस यही इच्छा है…!!

🎂आपको जन्मदिन मुबारक हो 🎂

mujhe koee shikaayat nahin, koee shikaayat nahin,

tum hamesha svasth raho mere dost,

meree bas yahee ichchha hai…!!

🎂aapako janmadin mubaarak ho 🎂

आपका जीवन फूलों की तरह महकता रहे,

ख़ुशियाँ हमेशा आपके कदम चूमें,

हमारी ओर से ढेर सारा प्यार और आशीर्वाद..!!

आपके जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ

aapaka jeevan phoolon kee tarah mahakata rahe,

khushiyaan hamesha aapake kadam choomen,

hamaaree or se dher saara pyaar aur aasheervaad..!!

aapake janmadin kee haardik shubhakaamanaen

आपकी मुस्कान कभी कम न हो,

खुशियाँ आपके चेहरे पर छाएँ,

और आपके जीवन में कोई दुःख ना आये.

🎂जन्मदिन मुबारक हो 🎂

aapakee muskaan kabhee kam na ho,

khushiyaan aapake chehare par chhaen,

aur aapake jeevan mein koee duhkh na aaye.

🎂janmadin mubaarak ho 🎂

हम आपको आपके जन्मदिन पर शुभकामनाएं देते हैं,

आपकी दोस्ती कभी ना टूटे,

हम तुम्हें जीवन की सारी खुशियाँ देंगे,

और वो खुशियाँ प्यारी और मीठी होंगी..!!

जन्मदिन की शुभकामनाएँ

ham aapako aapake janmadin par shubhakaamanaen dete hain,

aapakee dostee kabhee na toote,

ham tumhen jeevan kee saaree khushiyaan denge,

aur vo khushiyaan pyaaree aur meethee hongee..!!

janmadin kee shubhakaamanaen

तुम मेरे सबसे पुराने दोस्त हो,

आपके जन्मदिन पर बधाई,

किसी की बुरी नजर तुम्हें न लगे,

आपका खूबसूरत चेहरा कभी उदास न हो..!!

|| जन्मदिन मुबारक हो ||

tum mere sabase puraane dost ho,

aapake janmadin par badhaee,

kisee kee buree najar tumhen na lage,

aapaka khoobasoorat chehara kabhee udaas na ho..!!

|| janmadin mubaarak ho ||

कोई आपकी मुस्कान ना चुरा ले,

आप कभी भी आंसू न बहाएं,

ऐसे ही आपके जीवन में खुशियों का दीपक जलता रहे

जिसे तूफ़ान भी नहीं बुझा सकता..!!

|| जन्मदिन मुबारक हो ||

koee aapakee muskaan na chura le,

aap kabhee bhee aansoo na bahaen,

aise hee aapake jeevan mein khushiyon ka deepak jalata rahe

jise toofaan bhee nahin bujha sakata..!!

|| janmadin mubaarak ho ||

मैं भगवान से क्या प्रार्थना कर सकता हूँ?

आपका जीवन फूलों की तरह सुगंधित हो

यही कामना है कि हर रेखा खुशियों की हो

भगवान तुम्हें अपने हाथों से सजाये,

जन्मदिन मुबारक हो, मेरे भाई 🎂

main bhagavaan se kya praarthana kar sakata hoon?

aapaka jeevan phoolon kee tarah sugandhit ho

yahee kaamana hai ki har rekha khushiyon kee ho

bhagavaan tumhen apane haathon se sajaaye,

janmadin mubaarak ho, mere bhaee 🎂

आपको जन्मदिन की बहुत-बहुत शुभकामनाएँ…

ईश्वर आपको जीवन की सारी खुशियाँ प्रदान करें…!!

#जन्मदिन मुबारक हो 🎂

aapako janmadin kee bahut-bahut shubhakaamanaen…

eeshvar aapako jeevan kee saaree khushiyaan pradaan karen…!!

#janmadin mubaarak ho 🎂

सितारों से परे एक और दुनिया होगी,

उस दुनिया में सभी आँखों की कसम,

तेरे जैसा प्यार किसी और को नहीं मिलेगा..!!

🎂जन्मदिन मुबारक हो 🎂

sitaaron se pare ek aur duniya hogee,

us duniya mein sabhee aankhon kee kasam,

tere jaisa pyaar kisee aur ko nahin milega..!!

🎂janmadin mubaarak ho 🎂

प्रिय मित्र, मित्र लाखों में मिल सकते हैं,

हालाँकि, आप जैसा दोस्त अरबों में पाया जाता है,

आपके जन्मदिन पर असंख्य शुभकामनाएँ…!!

🎂जन्मदिन मुबारक हो 🎂

priy mitr, mitr laakhon mein mil sakate hain,

haalaanki, aap jaisa dost arabon mein paaya jaata hai,

aapake janmadin par asankhy shubhakaamanaen…!!

🎂janmadin mubaarak ho 🎂

आपका जीवन आकांक्षाओं से भरा रहे,

आपकी यात्रा आनंद से भरी हो,

हर क्षण…

खाई भी छोटी लगे,

आपको इन खुशियों की शुभकामनाएँ,

ये एकदम नया कल..!!

|| 🎂जन्मदिन मुबारक 🎂||

aapaka jeevan aakaankshaon se bhara rahe,

aapakee yaatra aanand se bharee ho,

har kshan…

khaee bhee chhotee lage,

aapako in khushiyon kee shubhakaamanaen,

ye ekadam naya kal..!!

|| 🎂janmadin mubaarak 🎂||

मैं भगवान से यही प्रार्थना करता हूं…

आपके जीवन में कोई दुःख ना हो,

आपके जन्मदिन पर आपको हजारों खुशियाँ मिले,

भले ही हम उनमें शामिल न हों..!!

🎂जन्मदिन मुबारक हो 🎂

main bhagavaan se yahee praarthana karata hoon…

aapake jeevan mein koee duhkh na ho,

aapake janmadin par aapako hajaaron khushiyaan mile,

bhale hee ham unamen shaamil na hon..!!

🎂janmadin mubaarak ho 🎂

जन्मदिन की शुभकामनाएँ

बहुत बधाई

भगवान आपकी सभी मनोकामनाएं पूर्ण करें..!!

🎂जन्मदिन मुबारक हो 🎂

janmadin kee shubhakaamanaen

bahut badhaee

bhagavaan aapakee sabhee manokaamanaen poorn karen..!!

🎂janmadin mubaarak ho 🎂

मैं हर पल तुम्हारे साथ रहने का वादा करता हूँ,

क्या मैं आपके साथ हजारों जीवन साझा कर सकता हूँ,

हमारा रिश्ता हमेशा खुशनुमा बना रहे…

मैं हर जन्मदिन तुम्हारे साथ मनाना चाहता हूँ…!!

🎂जन्मदिन मुबारक हो 🎂

main har pal tumhaare saath rahane ka vaada karata hoon,

kya main aapake saath hajaaron jeevan saajha kar sakata hoon,

hamaara rishta hamesha khushanuma bana rahe…

main har janmadin tumhaare saath manaana chaahata hoon…!!

🎂janmadin mubaarak ho 🎂

आपकी सलामती के लिए प्रार्थना,

एक आपके लिए और…

दूसरा आपकी मुस्कान के लिए..!!

aapakee salaamatee ke lie praarthana,

ek aapake lie aur…

doosara aapakee muskaan ke lie..!!

happy birthday shayari 2 line english

आपकी सलामती के लिए प्रार्थना,

एक आपका झूठ और…

दूसरा आपकी मुस्कान के झूठ..!!

aapakee salaamatee ke lie praarthana,

ek aapaka jhooth aur…

doosara aapakee muskaan ke jhooth..!!

सुबह अपनी चमक लेकर,

उत्साह की एक नई किरण की तरह चमक रही है,

विश्वास की लौ सदैव जलती रहे,

यह अँधेरे में रास्ता रोशन करेगा,

🎂जन्मदिन मुबारक हो 🎂

subah apanee chamak lekar,

utsaah kee ek naee kiran kee tarah chamak rahee hai,

vishvaas kee lau sadaiv jalatee rahe,

yah andhere mein raasta roshan karega,

🎂janmadin mubaarak ho 🎂

हम अपने भगवान से प्रार्थना करते हैं,

पूर्ण विश्वास के साथ कामना करें,

आपकी सभी इच्छाएँ पूरी हों,

और तुम दिल से मुस्कुराओ..!!

🎂जन्मदिन मुबारक हो 🎂

ham apane bhagavaan se praarthana karate hain,

poorn vishvaas ke saath kaamana karen,

aapakee sabhee ichchhaen pooree hon,

aur tum dil se muskurao..!!

🎂janmadin mubaarak ho 🎂

ये दिली ख्वाहिश हमारी,

आपको हमारे जीवन में सारी खुशियाँ मिले,

भगवान आपको कभी दुःख न दे,

भले ही हमारी खुशियाँ कुछ कम हो..!

|| आपके जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ ||

ye dilee khvaahish hamaaree,

aapako hamaare jeevan mein saaree khushiyaan mile,

bhagavaan aapako kabhee duhkh na de,

bhale hee hamaaree khushiyaan kuchh kam ho..!

|| aapake janmadin kee haardik shubhakaamanaen ||

एक हजार साल तक जियो,

साल में पचास हजार दिन…

आपके जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ..!!

ek hajaar saal tak jiyo,

saal mein pachaas hajaar din…

aapake janmadin kee haardik shubhakaamanaen..!!

आपका जीवन सदैव फूलों की तरह महकता रहे,

खुशियाँ आपके कदम चूमें,

हमारी ओर से ढेर सारा प्यार और आशीर्वाद..!!

आपके जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ

aapaka jeevan sadaiv phoolon kee tarah mahakata rahe,

khushiyaan aapake kadam choomen,

hamaaree or se dher saara pyaar aur aasheervaad..!!

aapake janmadin kee haardik shubhakaamanaen

बार बार दिन यह आये,

ये दिल बार बार गाए,

आप जियें हजारों साल,

यही मेरी चाहत है..!!

!! आपके जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ !!

baar baar din yah aaye,

ye dil baar baar gae,

aap jiyen hajaaron saal,

yahee meree chaahat hai..!!

!! aapake janmadin kee haardik shubhakaamanaen !!

उस दिन तो भगवान ने भी जश्न मनाया होगा,

 जिस दिन उसने तुम्हें अपने हाथों से बनाया होगा।

 हो सकता है कि उसने आपको यहां भेजकर, 

आपकी विशिष्टता में खुद को खोजकर खुशी के आंसू बहाए हों..!!

!! जन्मदिन की शुभकामनाएँ !!

us din to bhagavaan ne bhee jashn manaaya hoga,

 jis din usane tumhen apane haathon se banaaya hoga. 

ho sakata hai ki usane aapako yahaan bhejakar, 

aapakee vishishtata mein khud ko khojakar khushee ke aansoo bahae hon..!!

!! janmadin kee shubhakaamanaen !!

आपके जन्मदिन के इन खास पलों पर आपको बधाई,

आपकी आँखों में नए सपनों के लिए बधाई,

आज जो जीवन आपके लिए आया है,

आज आपके लिए खुशियों की सारी सौगातें हो..!!

आपके जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ

aapake janmadin ke in khaas palon par aapako badhaee,

aapakee aankhon mein nae sapanon ke lie badhaee,

aaj jo jeevan aapake lie aaya hai,

aaj aapake lie khushiyon kee saaree saugaaten ho..!!

aapake janmadin kee haardik shubhakaamanaen

सूरज की चमक के साथ, वह आ गया,

और चिड़िया ने गाना गाया,

फूल ख़ुशी से बोले,

बधाई हो, आपका जन्मदिन आ गया है!!

sooraj kee chamak ke saath, vah aa gaya,

aur chidiya ne gaana gaaya,

phool khushee se bole,

badhaee ho, aapaka janmadin aa gaya hai!!

क्या जवाब दूँ मैं तेरे आकर्षण का,

मुझे अपने दोस्त को क्या उपहार देना चाहिए,

अगर कोई खूबसूरत फूल होता तो मैं उसकी व्यवस्था कर देता,

माली से,

लेकिन जब तुम खुद गुलाब हो तो मैं तुम्हें कौन सा गुलाब उपहार में दूं।

!! जन्मदिन मुबारक़ हो मित्र…!!

kya javaab doon main tere aakarshan ka,

mujhe apane dost ko kya upahaar dena chaahie,

agar koee khoobasoorat phool hota to main usakee vyavastha kar deta,

maalee se,

lekin jab tum khud gulaab ho to main tumhen kaun sa gulaab upahaar mein doon.

!! janmadin mubaaraq ho mitr…!!

आपके दिल की सभी इच्छाएं पूरी हों,

तुम्हें खुशियों का पूरा संसार मिले,

क्या आप अपनी प्रार्थनाओं में एक सितारे की कामना कर सकते हैं,

और ख़ुदा पूरे आसमान से रहमत बरसाए..!!

|| जन्मदिन मुबारक हो ||

aapake dil kee sabhee ichchhaen pooree hon,

tumhen khushiyon ka poora sansaar mile,

kya aap apanee praarthanaon mein ek sitaare kee kaamana kar sakate hain,

aur khuda poore aasamaan se rahamat barasae..!!

|| janmadin mubaarak ho ||

जीवन की राहें सदैव फूलों से भरपूर रहो,

आपके चेहरे पर हमेशा मुस्कान बनी रहे,

ये दिल की धड़कन दे दे,

जिंदगी में हर दिन खुशियों का बाग..!!

जन्मदिन की शुभकामनाएँ

jeevan kee raahen sadaiv phoolon se bharapoor raho,

aapake chehare par hamesha muskaan banee rahe,

ye dil kee dhadakan de de,

jindagee mein har din khushiyon ka baag..!!

janmadin kee shubhakaamanaen

आसमान से नहीं गिरा,

न ही ऊपर से गिरे,

आप जैसा इंसान आजकल कहां मिलता है,

ऐसा लगता है जैसे आप ऑर्डर करने के लिए कस्टम-मेड हैं..!!

!! आपको जन्मदिन की शुभकामनाएँ !!

aasamaan se nahin gira,

na hee oopar se gire,

aap jaisa insaan aajakal kahaan milata hai,

aisa lagata hai jaise aap ordar karane ke lie kastam-med hain..!!

!! aapako janmadin kee shubhakaamanaen !!

आपका जीवन प्यार से भरा रहे,

क्या आप खुशी से भरे क्षणों का सामना कर सकते हैं,

आपको कभी किसी दुःख का सामना न करना पड़े,

ऐसा उज्ज्वल भविष्य आपका इंतज़ार कर रहा है..!!

!! जन्मदिन मुबारक हो, बहुत-बहुत बधाई!!

aapaka jeevan pyaar se bhara rahe,

kya aap khushee se bhare kshanon ka saamana kar sakate hain,

aapako kabhee kisee duhkh ka saamana na karana pade,

aisa ujjval bhavishy aapaka intazaar kar raha hai..!!

!! janmadin mubaarak ho, bahut-bahut badhaee!!

दिल से यही ख्वाहिश है कि तुम खुश रहो,

आप जहां भी हों, आपको कोई दुख न हो,

तुम्हारा दिल समंदर जितना गहरा है..!!

!! जन्मदिन की शुभकामनाएँ !!

dil se yahee khvaahish hai ki tum khush raho,

aap jahaan bhee hon, aapako koee dukh na ho,

tumhaara dil samandar jitana gahara hai..!!

!! janmadin kee shubhakaamanaen !!

आपको खुशी का आशीर्वाद मिले,

ईश्वर की ओर से आप पर दया और प्रेम की वर्षा होती रहे,

आपके होठों पर मुस्कान हमेशा बनी रहे,

तुम्हें इतनी खुशियाँ मिले..!!

!! जन्मदिन की शुभकामनाएँ !!

aapako khushee ka aasheervaad mile,

eeshvar kee or se aap par daya aur prem kee varsha hotee rahe,

aapake hothon par muskaan hamesha banee rahe,

tumhen itanee khushiyaan mile..!!

!! janmadin kee shubhakaamanaen !!

मैं तेरा नाम चाँद और सितारों पर लिख सकता हूँ,

मैं आपके जन्मदिन को फूलों के बगीचे के साथ स्वीकार करता हूं,

इतनी खूबसूरत दुनिया अपने साथ लेकर आया हूँ,

कि सारी महफ़िल सज जाये प्यारी आँखों से..!!

🎂जन्मदिन मुबारक हो 🎂

main tera naam chaand aur sitaaron par likh sakata hoon,

main aapake janmadin ko phoolon ke bageeche ke saath sveekaar karata hoon,

itanee khoobasoorat duniya apane saath lekar aaya hoon,

ki saaree mahafil saj jaaye pyaaree aankhon se..!!

🎂janmadin mubaarak ho 🎂

मैं आपके लिए क्या प्रार्थना कर सकता हूँ,

कि तुम्हारे प्रेम के पथों पर आनंद खिले,

यही मेरी एकमात्र इच्छा है,

भगवान आपकी किस्मत को सितारों की रोशनी से रोशन करे..!!

🎂जन्मदिन मुबारक हो 🎂

main aapake lie kya praarthana kar sakata hoon,

ki tumhaare prem ke pathon par aanand khile,

yahee meree ekamaatr ichchha hai,

bhagavaan aapakee kismat ko sitaaron kee roshanee se roshan kare..!!

🎂janmadin mubaarak ho 🎂

उगता सूरज आपकी हर मनोकामना पूरी करे,

खिलता हुआ फूल आप तक अपनी खुशबू फैलाए,

हो सकता है कि हम ज्यादा कुछ देने में सक्षम न हों,

आनंददाता आपको सारी खुशियाँ प्रदान करें..!!

आपके जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ।

ugata sooraj aapakee har manokaamana pooree kare,

khilata hua phool aap tak apanee khushaboo phailae,

ho sakata hai ki ham jyaada kuchh dene mein saksham na hon,

aanandadaata aapako saaree khushiyaan pradaan karen..!!

aapake janmadin kee haardik shubhakaamanaen.

आपको एक नया दिन, एक नई सुबह की शुभकामनाएं,

हर मोड़ पर खुशियों का वास हो.

aapako ek naya din, ek naee subah kee shubhakaamanaen,

har mod par khushiyon ka vaas ho.

आपके जन्मदिन पर, हम अपने भगवान से प्रार्थना करते हैं,

आपको भरपूर खुशियाँ और दिल से मुस्कान मिले!

aapake janmadin par, ham apane bhagavaan se praarthana karate hain,

aapako bharapoor khushiyaan aur dil se muskaan mile!

आपके जीवन में सदैव खुशियां बनी रहें और कोई दुख न आए।

इसी कामना के साथ, जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ।

aapake jeevan mein sadaiv khushiyaan banee rahen aur koee dukh na aae.

isee kaamana ke saath, janmadin kee haardik shubhakaamanaen.

तुम मेरे सबसे प्यारे दोस्त हो,

तुम मेरे दोस्त को जन्मदिन मुबारक।

tum mere sabase pyaare dost ho,

tum mere dost ko janmadin mubaarak.

बार बार दिन यह आये,

ये दिल बार बार गाए…

आप जियो हजारों साल,

यही मेरी इच्छा है…

आपको जन्मदिन की शुभकामनाएँ…

baar baar din yah aaye,

ye dil baar baar gae…

aap jiyo hajaaron saal,

yahee meree ichchha hai…

aapako janmadin kee shubhakaamanaen…

दूरियाँ बहुत हो सकती हैं, लेकिन ये समझ लो,

जरूरी नहीं कि करीब होना ही किसी को खास बनाता हो,

तुम मेरे दिल के बहुत करीब हो,

मुझे दूरी का एहसास नहीं होता.

dooriyaan bahut ho sakatee hain, lekin ye samajh lo,

jarooree nahin ki kareeb hona hee kisee ko khaas banaata ho,

tum mere dil ke bahut kareeb ho,

mujhe dooree ka ehasaas nahin hota.

यह शुभ दिन आपके जीवन में हजार बार आये,

और हम आपको हर बार जन्मदिन की शुभकामनाएं देते रहते हैं…

happy birthday shayari 2 line love

yah shubh din aapake jeevan mein hajaar baar aaye,

aur ham aapako har baar janmadin kee shubhakaamanaen dete rahate hain…

आपका जन्मदिन ‘खास’ है क्योंकि आप सबके दिल के

 करीब हैं और आज आपकी हर इच्छा पूरी होती है.

aapaka janmadin khaas hai kyonki aap sabake dil ke

 kareeb hain aur aaj aapakee har ichchha pooree hotee hai.

आकांक्षाओं के दीप जलें, 

आशीर्वाद और उपहार पाकर। 

यह आपके जन्म की सालगिरह है, 

और आपको हार्दिक शुभकामनाओं के साथ प्यार मिले।

aakaankshaon ke deep jalen,

 aasheervaad aur upahaar paakar. 

yah aapake janm kee saalagirah hai, 

aur aapako haardik shubhakaamanaon ke saath pyaar mile.

हर दिन आनंद से भरा हो, 

और हर रात आनंदमय हो। 

आपके जन्मदिन पर, 

सारी खुशियाँ विशेष रूप से आपको समर्पित हों!

har din aanand se bhara ho, 

aur har raat aanandamay ho. 

aapake janmadin par, 

saaree khushiyaan vishesh roop se aapako samarpit hon!

आनंद देने वाला आपको वह खुशी दे जो मेरे हिस्से का भी हिस्सा है।

 हमारी ओर से आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं.

aanand dene vaala aapako vah khushee de jo mere hisse ka bhee hissa hai.

 hamaaree or se aapako janmadin kee haardik shubhakaamanaen.

हम खुद नाचेंगे,

 और आपके जन्मदिन को एक भव्य उत्सव बनाएंगे।

ham khud naachenge, 

aur aapake janmadin ko ek bhavy utsav banaenge.

जिंदगी की कुछ खास ख्वाहिशें हमसे ले लो,
अपने जन्मदिन पर हमसे कुछ आशीर्वाद प्राप्त करें,

अपने जीवन के पलों को रंगों से भरें…
आज हमारी ओर से उन बधाईयों और मुस्कुराहटों को स्वीकार करें।

jindagee kee kuchh khaas khvaahishen hamase le lo,

apane janmadin par hamase kuchh aasheervaad praapt karen,

apane jeevan ke palon ko rangon se bharen…

aaj hamaaree or se un badhaeeyon aur muskuraahaton ko sveekaar karen.

आज मैंने सोचा कि तुम्हें क्या सन्देश भेजूँ,

क्या मुझे आपको मुस्कुराने के लिए एक संदेश भेजना चाहिए,

मैं ऐसे किसी फूल को नहीं जानता,

क्योंकि उस व्यक्ति को गुलाब क्यों भेजें जो पहले से ही बगीचे में है।

aaj mainne socha ki tumhen kya sandesh bhejoon,

kya mujhe aapako muskuraane ke lie ek sandesh bhejana chaahie,

main aise kisee phool ko nahin jaanata,

kyonki us vyakti ko gulaab kyon bhejen jo pahale se hee bageeche mein hai.

यद्यपि हम खून से नहीं जुड़े हैं, फिर भी हम भाइयों की तरह हैं।

आपको मेरी ओर से शानदार जन्मदिन की शुभकामनाएँ!

yadyapi ham khoon se nahin jude hain, phir bhee ham bhaiyon kee tarah hain.

aapako meree or se shaanadaar janmadin kee shubhakaamanaen!

प्रिय मित्र, तुम मेरे सबसे प्रिय हो,

आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं, मेरे दोस्त…

कोई तुम पर बुरी नजर न डाले,

आपका चेहरा हमेशा ऐसा ही प्यारा बना रहे…

इस दिन की बहुत – बहुत बधाई!

priy mitr, tum mere sabase priy ho,

aapako janmadin kee shubhakaamanaen, mere dost…

koee tum par buree najar na daale,

aapaka chehara hamesha aisa hee pyaara bana rahe…

is din kee bahut – bahut badhaee!

हर चाहत हर पल आपकी हो,

जिंदगी में तुम्हें प्यार पर प्यार मिले,

कुछ भी मांगने से पहले, क्या आप उसे प्राप्त कर सकते हैं,

जन्मदिन मुबारक हो मेरे दोस्त।

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ!

har chaahat har pal aapakee ho,

jindagee mein tumhen pyaar par pyaar mile,

kuchh bhee maangane se pahale, kya aap use praapt kar sakate hain,

janmadin mubaarak ho mere dost.

janmadin kee haardik shubhakaamanaen!

यह शुभ दिन आपके जीवन में हजारों बार आए, 

और हम आपको हर बार जन्मदिन की शुभकामनाएं देते हैं।

yah shubh din aapake jeevan mein hajaaron baar aae,

 aur ham aapako har baar janmadin kee shubhakaamanaen dete hain.

पके जन्मदिन पर, 

मेरी कामना है कि आप हमेशा खुश और आनंदित रहें!.आ

aapake janmadin par,

 meree kaamana hai ki aap hamesha khush aur aanandit rahen!

आज आपके जन्मदिन पर प्यार भेज रहा हूँ। 

आप जीवन में आगे बढ़ते रहें और असीम आनंद का अनुभव करें।

aaj aapake janmadin par pyaar bhej raha hoon.

 aap jeevan mein aage badhate rahen aur aseem aanand ka anubhav karen.

जिंदगी की कुछ खास ख्वाहिशें हमसे ले लो,

अपने जन्मदिन पर, हमसे कुछ झलकियाँ लें।

जीवन के लम्हों में रंग भरें,

आज हमसे वो बधाई वाली मुस्कान ले लो….

jindagee kee kuchh khaas khvaahishen hamase le lo,

apane janmadin par, hamase kuchh jhalakiyaan len.

jeevan ke lamhon mein rang bharen,

aaj hamase vo badhaee vaalee muskaan le lo…

आपके साथ मौन में भी, बातचीत पूरी होती है।

तुम में, तुम्हारे साथ, तुम पर, मेरी पूरी दुनिया पूरी हो जाती है!

aapake saath maun mein bhee, baatacheet pooree hotee hai.

tum mein, tumhaare saath, tum par, meree pooree duniya pooree ho jaatee hai!

तुम सिर्फ मेरे दोस्त नहीं हो, तुम मेरी दुनिया हो,
आज खास दिन है, जन्मदिन मुबारक हो मेरे दोस्त…!

tum sirph mere dost nahin ho, tum meree duniya ho,

aaj khaas din hai, janmadin mubaarak ho mere dost…!

आपके जीवन का हर लक्ष्य स्पष्ट हो,

आप बिना किसी डर के सफलता प्राप्त करें,

हर पल बिना किसी आंसुओं के जियो,

अपने दिन का आनंद लो, मेरे प्रिय,

जन्मदिन की शुभकामनाएँ!

aapake jeevan ka har lakshy spasht ho,

aap bina kisee dar ke saphalata praapt karen,

har pal bina kisee aansuon ke jiyo,

apane din ka aanand lo, mere priy,

janmadin kee shubhakaamanaen!

चाहत है तेरी उम्र चांद सितारों से लिखने की,

फूलों की खुशबू के साथ मनाएं अपना जन्मदिन,

दुनिया से ऐसी सुंदरता अपने पास लाओ,

कि हर महफ़िल खूबसूरत नजारों से सजी होती है.

chaahat hai teree umr chaand sitaaron se likhane kee,

phoolon kee khushaboo ke saath manaen apana janmadin,

duniya se aisee sundarata apane paas lao,

ki har mahafil khoobasoorat najaaron se sajee hotee hai.

तुम मेरे सबसे प्यारे दोस्त हो,

आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं, मेरे दोस्त।

tum mere sabase pyaare dost ho,

aapako janmadin kee shubhakaamanaen, mere dost.

यह शुभ दिन आपके जीवन में हजार बार आये,

आपको हर बार जन्मदिन की शुभकामनाएँ!

yah shubh din aapake jeevan mein hajaar baar aaye,

aapako har baar janmadin kee shubhakaamanaen!

सूर्य, चंद्रमा और सितारों की तरह धन्य रहें।

हम सभी की ओर से आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं।

soory, chandrama aur sitaaron kee tarah dhany rahen.

ham sabhee kee or se aapako janmadin kee haardik shubhakaamanaen.

माँ की दुआएँ और पिता का आशीर्वाद,

आज उनके साथ अपना जन्मदिन मना रहा हूँ…!

maan kee duaen aur pita ka aasheervaad,

aaj unake saath apana janmadin mana raha hoon…!

आपकी व्यक्त की गई हर इच्छा पूरी हो,

यही हमारी ईश्वर से प्रार्थना है.

अपनी प्रार्थनाओं के अलावा मैं तुम्हें क्या उपहार दूं?

ये दुआ बस इतनी सी है,

भगवान आप पर सदैव प्रसन्न रहें…

aapakee vyakt kee gaee har ichchha pooree ho,

yahee hamaaree eeshvar se praarthana hai.

apanee praarthanaon ke alaava main tumhen kya upahaar doon?

ye dua bas itanee see hai,

bhagavaan aap par sadaiv prasann rahen…

तेरे दिल की धड़कन मेरी जिंदगी की कहानी है,

तुम मेरे जीवन का एक अनिवार्य हिस्सा हो.

तुम्हारे लिए मेरा प्यार सिर्फ शब्दों में नहीं है,

यह आत्मा से आत्मा तक का संबंध है।

tere dil kee dhadakan meree jindagee kee kahaanee hai,

tum mere jeevan ka ek anivaary hissa ho.

tumhaare lie mera pyaar sirph shabdon mein nahin hai,

yah aatma se aatma tak ka sambandh hai.

किसी के दिल में बसना जान से भी ज़्यादा प्यारा है।

 मेरी प्यारी बहन को जन्मदिन की शुभकामनाएँ!

kisee ke dil mein basana jaan se bhee zyaada pyaara hai. 

meree pyaaree bahan ko janmadin kee shubhakaamanaen!

मुझे कोई शिकायत नहीं है,

 न ही मैं शिकायतें व्यक्त करता हूं। 

तुम सुरक्षित रहो मेरे दोस्त, 

मेरी बस यही कामना है।

mujhe koee shikaayat nahin hai,

 na hee main shikaayaten vyakt karata hoon. 

tum surakshit raho mere dost,

 meree bas yahee kaamana hai.

आ गया वह दिन, आओ, पूरी खुशी के साथ आओ,

स्वादिष्ट केक खाओ, दिन आ गया,

मेरे सबसे प्यारे दोस्त का जन्मदिन यहाँ है,

भगवान आपका भला करे, जन्मदिन मुबारक हो!

aa gaya vah din, aao, pooree khushee ke saath aao,

svaadisht kek khao, din aa gaya,

mere sabase pyaare dost ka janmadin yahaan hai,

bhagavaan aapaka bhala kare, janmadin mubaarak ho!

जीवन में हमेशा खुशियाँ बनी रहें, कोई दुःख न हो।

 इसी कामना के साथ, जन्मदिन की शुभकामनाएँ!

happy birthday shayari 2 line funny

jeevan mein hamesha khushiyaan banee rahen, koee duhkh na ho.

 isee kaamana ke saath, janmadin kee shubhakaamanaen!

एक शानदार व्यक्ति को जन्मदिन की शुभकामनाएँ!

 आप हमेशा एक अद्भुत,

 आनंदमय और स्वस्थ जन्मदिन मनाएं!

ek shaanadaar vyakti ko janmadin kee shubhakaamanaen!

 aap hamesha ek adbhut, 

aanandamay aur svasth janmadin manaen!

आप वह फूल हैं जिसकी खुशबू हम अपने जीवन में संजोते हैं। 

आज आपके जन्मदिन पर आपको हार्दिक बधाई.

aap vah phool hain jisakee khushaboo ham apane jeevan mein sanjote hain. 

aaj aapake janmadin par aapako haardik badhaee.

भगवान तुम्हें बुरी नजरों से बचाये और चाँद सितारों से सजाये। 

भूल जाओ कि दुःख क्या है; 

भगवान आपको जिंदगी में खूब हंसाए!

bhagavaan tumhen buree najaron se bachaaye aur chaand sitaaron se sajaaye.

 bhool jao ki duhkh kya hai; 

bhagavaan aapako jindagee mein khoob hansae!

आप एक दोस्त से बढ़कर हैं; 

तुम मेरे लिए भाई जैसे हो.

 आज आपको जन्मदिन की बहुत-बहुत शुभकामनाएँ!

aap ek dost se badhakar hain;

 tum mere lie bhaee jaise ho.

 aaj aapako janmadin kee bahut-bahut shubhakaamanaen!

आपके दोस्तों के खज़ाने में ये दोस्त भले ही पुराना हो, 

लेकिन इस दोस्त को कभी मत भूलना क्योंकि ये दोस्त आपकी दोस्ती को समर्पित है। 

जन्मदिन की शुभकामनाएँ!

aapake doston ke khazaane mein ye dost bhale hee puraana ho,

 lekin is dost ko kabhee mat bhoolana kyonki ye dost aapakee dostee ko samarpit hai.

 janmadin kee shubhakaamanaen!

दोस्त, तुम मेरे सबसे प्यारे हो,

आपके जन्मदिन पर आपको बधाई हो, हे मित्र..

किसी की बुरी नजर ना लगे तुम्हें,

ये प्यारा चेहरा कभी उदास ना हो…

आपके जन्मदिन की बहुत-बहुत शुभकामनाएँ।

dost, tum mere sabase pyaare ho,

aapake janmadin par aapako badhaee ho, he mitr…

kisee kee buree najar na lage tumhen,

ye pyaara chehara kabhee udaas na ho…

aapake janmadin kee bahut-bahut shubhakaamanaen.

न सन्देशों से, न शब्दों से, न उपहारों से, न सन्देशों से,

आपको सीधे हृदय और आत्मा से जन्मदिन की शुभकामनाएँ।

na sandeshon se, na shabdon se, na upahaaron se, na sandeshon se,

aapako seedhe hrday aur aatma se janmadin kee shubhakaamanaen.

आशा के दीपक जलें, आशीर्वाद और उपहार प्रचुर मात्रा में हों।

यह आपका जन्मदिन है, आपको प्यार से शुभकामनाएं मिलें।

aasha ke deepak jalen, aasheervaad aur upahaar prachur maatra mein hon. 

yah aapaka janmadin hai, aapako pyaar se shubhakaamanaen milen.

आपका सितारा सदैव चमकता रहे।

 आपको जन्मदिन की शुभकामनाएँ!

aapaka sitaara sadaiv chamakata rahe.

 aapako janmadin kee shubhakaamanaen!

ऐ दोस्त तू ही मेरा सहारा है,

 जिंदगी के इस सफर में मेरा हमसफर है।

 तुम्हें हर पल मेरी चिंता रहती है.

 मैं भाग्यशाली हूं कि मुझे आप जैसा भाई मिला। 

आपके जन्मदिन पर ढेर सारी शुभकामनाएँ!

ai dost too hee mera sahaara hai,

 jindagee ke is saphar mein mera hamasaphar hai.

 tumhen har pal meree chinta rahatee hai.

 main bhaagyashaalee hoon ki mujhe aap jaisa bhaee mila.

 aapake janmadin par dher saaree shubhakaamanaen!

ख़ुशी का मौक़ा ये है कि आज तुम इस दुनिया में आये.

 आप हँसते रहें, 

यही हमारी हार्दिक कामना है।

khushee ka mauqa ye hai ki aaj tum is duniya mein aaye.

 aap hansate rahen, 

yahee hamaaree haardik kaamana hai.

फूलों ने भेजा है खुशियों का गुलदस्ता,

तारों ने आकाश की मीनारों से सलाम किया है।

आपका जीवन खुशियों से भरपूर हो,

पूरे दिल से, हमने यह संदेश मूल तक भेज दिया है।

आपको जन्मदिन की बधाई!

phoolon ne bheja hai khushiyon ka guladasta,

taaron ne aakaash kee meenaaron se salaam kiya hai.

aapaka jeevan khushiyon se bharapoor ho,

poore dil se, hamane yah sandesh mool tak bhej diya hai.

aapako janmadin kee badhaee!

हमारी चाहत में कोई शिकायत नहीं,

वह गुलाब जो अभी तक कभी नहीं खिला, वह नहीं है।

इस दिन, आपको सब कुछ प्राप्त हो,

वह कभी किसी को प्राप्त नहीं हुआ, स्मरण करो!

जन्मदिन की शुभकामनाएँ!

hamaaree chaahat mein koee shikaayat nahin,

vah gulaab jo abhee tak kabhee nahin khila, vah nahin hai.

is din, aapako sab kuchh praapt ho,

vah kabhee kisee ko praapt nahin hua, smaran karo!

janmadin kee shubhakaamanaen!

बार बार दिन यह आये,

यह दिल खुशी से गाता है, एक मधुर स्वर।

एक हजार साल तक जियो, मेरे प्रिय,

यही मेरी हार्दिक इच्छा है!

जन्मदिन की शुभकामनाएँ!

baar baar din yah aaye,

yah dil khushee se gaata hai, ek madhur svar.

ek hajaar saal tak jiyo, mere priy,

yahee meree haardik ichchha hai!

janmadin kee shubhakaamanaen!

हर दिन ख़ुशियों से गुज़रे, हर रात प्यारी हो,

जहाँ भी पड़े तेरे कदम,

फूलों की वर्षा हो.

har din khushiyon se guzare, har raat pyaaree ho,

jahaan bhee pade tere kadam,

phoolon kee varsha ho.

जन्मदिन के इस मौके पर भगवान से मेरी प्रार्थना है कि आपकी हर इच्छा पूरी हो.

janmadin ke is mauke par bhagavaan se meree praarthana hai ki aapakee har ichchha pooree ho.

तुम मेरे सबसे प्यारे दोस्त हो,

आपको जन्मदिन की शुभकामनाएँ, मेरे प्रिय!

tum mere sabase pyaare dost ho,

aapako janmadin kee shubhakaamanaen, mere priy!

जन्मदिन उत्सव का आह्वान करता है,

सुबह के रहस्योद्घाटन के बाद से शुभकामनाएँ प्रवाहित हो रही हैं!

janmadin utsav ka aahvaan karata hai,

subah ke rahasyodghaatan ke baad se shubhakaamanaen pravaahit ho rahee hain!

आपके जीवन में सदैव खुशियाँ बनी रहें, 

कोई दुख न हो और निराशा न हो।

इसी कामना के साथ,

 जन्मदिन की शुभकामनाएँ!

aapake jeevan mein sadaiv khushiyaan banee rahen,

 koee dukh na ho aur niraasha na ho.

isee kaamana ke saath,

 janmadin kee shubhakaamanaen!

जन्मदिन मुबारक हो भाई! 

आप लाखों वर्ष जियें और हर वर्ष अद्वितीय सफलता प्राप्त करें।

janmadin mubaarak ho bhaee! 

aap laakhon varsh jiyen aur har varsh adviteey saphalata praapt karen.

तुम सिर्फ मेरे दोस्त नहीं हो;

 तुम मेरी दुनिया हो। 

आज एक विशेष दिन है – जन्मदिन मुबारक हो, मेरे दोस्त!

tum sirph mere dost nahin ho; 

tum meree duniya ho.

 aaj ek vishesh din hai – janmadin mubaarak ho, mere dost!

आपका जीवन हमेशा फूलों की तरह महकता रहे, 

और आशीर्वाद आपके हर कदम को छूए। जन्मदिन की शुभकामनाएँ!

aapaka jeevan hamesha phoolon kee tarah mahakata rahe, 
